• 企業公告

2024/03/07

凱恩室內塗料「新包裝」上市!塑膠回收再利用,使用100%再生塑膠(PCR)

塑膠製品在日常生活中無所不在,為人們帶來方便的同時,也造成環境難以負荷的白色污染。塑膠不僅對全球暖化造成嚴重影響,也直接傷害人體的健康,落實減塑刻不容緩。 凱恩礦物塗料將守護環境視為己任,2024年3月起,「室內礦物塗料」包裝採用『100%再生塑膠(PCR)』,從源頭開始減少石油的使用,有效降低碳排放及能源消耗。凱恩塗料與您一起減少碳排放,共同守護唯一的地球! 氣溫年年上升,人們喊熱,建築物也須降降溫

►塑膠氾濫的嚴重代價

塑膠製品在日常生活中無所不在,為人們帶來方便的同時,也造成環境難以負荷的白色污染。聯合國的報告指出,使用化石燃料生產塑膠是導致溫室氣體排放的主要因素。 自1995年以來,生產塑膠的煤排放量已增加四倍,由提取、精煉、製造、運輸的整個生命週期,塑膠製品所產生的大量二氧化碳正威脅著全球。根據世界經濟論壇的數據,全球每年約有4-8%的石油消費與塑膠有關。如果我們繼續依靠塑膠,到2050年,塑膠將佔石油消耗量的20%。 製造和焚燒塑膠製品所產生的溫室氣體,是使氣候變遷、全球升溫的幕後堆手,正衝擊著全球人民的生活與安全。 塑膠不僅對全球暖化造成嚴重影響,也直接威脅著人類的健康。 由於塑膠幾乎無法完全分解,並且在陽光長期照射下,逐漸脆化、分解,最終形成塑膠微粒。塑膠微粒的尺寸小、重量輕,可以隨折大氣和水流傳播至更遙遠的地方,塑膠微粒不僅懸浮在空氣中,還存在於海洋生物體內,甚至是在我們的器官和血液中。 塑膠對環境及生物造成的傷害已成為迫切的議題,為減塑做出行實際動刻不容緩。 接觸時間越長,罹癌風險越大!甲醛對人體的壞處?居家裝潢與甲醛

►什麼是PCR塑膠?

PCR全稱為 Post-Consumer Recycled resin,是指消費後回收再生的塑料,來源包括常見的飲料瓶、文具、家電外殼等等,回收的塑膠經由加工處理後,就能再次成為可運用的塑膠材料。 PCR(消費後再生塑膠)從使用後的廢棄塑膠收集而來,經過回收、分類、粉碎、清洗等層層程序,最後製成一顆顆的塑膠再生粒子。將廢棄塑膠轉化成新產品,減少使用化石燃料,降低碳排放量。透過循環再生、從源頭開始減塑,降低對環境的消耗。 許多研究表明,再生塑料的溫室氣體/碳排放量比全新的塑膠粒子少 25% 以上。 由巴伐利亞國王領軍的研發團隊,礦石化為壁畫塗料:凱恩礦物塗料

►為什麼凱恩塗料要使用PCR?

凱恩礦物塗料秉持與環境和諧相處的理念,從廠區發電到原料使用,皆為最低碳排放標準。 隨著歐盟提出2050年碳中和的目標,世界各國紛紛加入「淨零減碳」的行列,減塑行動已成為企業間重視的課題。 凱恩礦物塗料深知減塑再利用的重要性,為了更大程度的實踐永續精神,決定採用PCR(消費後再生塑膠)技術,雖然成本上升,但我們認為企業對於全球塑膠減量責無旁貸。 經過不斷的來回打樣、反覆測試,2024年3月,凱恩「室內礦物塗料」正式推出100%PCR包裝!透過使用PCR塑膠,使一次性塑膠得以回收再利用,從源頭開始減少石油的使用,有效降低碳排放及能源消耗。購買凱恩礦物塗料的同時,也幫助消費者從日常生活中無痛減塑。 包裝全面升級的「室內礦物塗料」販售金額不變,凱恩礦物塗料與您一起減塑、減少碳排放,共同守護唯一的地球! 2022宜蘭綠色博覽會 「城市未來色計所」全館使用凱恩礦物塗料

►凱恩塗料PCR包裝搶先看

認識凱恩礦物塗料多年的朋友一定知道,我們先前只提供5公升及15公升的包裝。近年來,隨著局部修補和小面積塗裝需求的增加,許多客人紛紛詢問是否有比5公升更小容量的選擇。 凱恩礦物塗料聽到了大家的需求,從2024年3月開始,凱恩「室內礦物塗料」包裝不僅使用PCR(消費後再生塑膠)製作而成,同時也推出2.5公升的新容量!期望透過推出輕量包裝的選擇,滿足想購買少量礦物塗料修補,或想初次嘗試凱恩塗料的朋友們一個新的選擇~ ➔立即線上選購   參考資料 The World Economic ForumGreenpeace 綠色和平  

►延伸閱讀

礦物生活質感,選用凱恩,擺脫傳統牆面塑膠感 『室內』凱恩礦物塗料 優點比較與特性介紹      
  • 活動訊息

2023/08/30

凱恩礦物塗料 無毒塗料親子彩繪活動 X 原建筑空間 X Green Key 無醛屋

►親子彩繪課程 無毒無味零甲醛的無毒塗料

凱恩礦物塗料與原建築空間、Green Key無醛屋 共同在台中舉辦了一場親子彩繪課程。首先由原始建築空間介紹公司的建設理念,再由凱恩礦物塗料提到的塗料其實也可以使用在彩繪上,而且無毒、無味、零甲醛,孩子們都可以放心使用。接下來是無醛屋來分享居家除甲醛的重要性,重頭戲就是老師的專業教學以及讓孩子們實際操作,增加了活動的趣味性和實用性。小朋友們都玩得非常開心,讓我們來回顧一下這次活動的精彩時刻吧! 課程開始前,先使用除甲醛劑將可能潛藏在木頭畫板中的甲醛去除,讓小學生可以有一個安全的繪畫環境。甲醛已被先前公告為一級的致癌物,對人體健康有很大影響。長期暴露可能會引起慢性呼吸道疾病等症狀,對兒童和孕婦族群的危害也較大。所以在我們日常居住的環境、使用的建材之中,確保甲醛含量低是非常重要的。 接下來原建築空間、凱恩礦物塗料、Green Key無醛屋先後介紹為課程揭開序幕。

►三原色的運用

接下來正式課程就開始啦!首先老師先講解三原色-紅色、藍色、綠色的應用,透過小朋友知道不知道顏色之間的混合會變成什麼顏色。小朋友們都非常踴躍舉手發言,也都知道顏色之間的應用,每個人都拿到老師準備的小禮物。  

►使用凱恩礦物塗料簡單壓印作畫

在講解完顏色的應用後,老師示範使用凱恩礦物塗料,只需簡單的壓印,就可以製作出一幅端午節主題的畫作。小孩子們非常興奮,迫不及待地開始動手跟著老師操作。 在老師的示範下,小朋友們全神貫注地創作出了屬於自己獨特的端午彩節彩繪。

►彩繪課程結尾合照

最後大家都很開心地與自己創作的無毒、無味、零甲醛的彩繪合照。   這一系列彩繪課程也將持續舉辦,還請各位大朋友、小朋友敬請期待~我們下次見! 孩童對環境極為敏感,環境毒素對孩童的傷害,必須從身旁最親近的環境開始杜絕!凱恩塗料嚴選天然礦物萃取,使用矽酸鉀溶液及無機色料,守護居住者健康。使用凱恩礦物塗料,塗料完工當天就能安心入住,完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。  

►延伸閱讀

體質不好還是環境出問題:何謂過敏原? 防疫居家不出門,你家的空氣真的乾淨嗎?  
  • 企業公告

2023/06/14

德國凱恩礦物塗料 台中展示中心即日起正式開幕

►凱恩塗料 台中展示中心正式開幕

德國凱恩礦物塗料 台中展示中心即日起正式開幕!中部的朋友們,久等啦! 台中展示中心整體空間使用凱恩塗料人氣色9033金絲雀黃為主色,並設計11色滾輪牆,直接展示凱恩礦物塗料特有的蛋殼紋,街角最吸睛的位置,直接擺放凱恩紅桶牆,讓您盡情拍照打卡!  

►台中展示中心預約方式

展間位於台中審計新村隔壁,要到現場看色卡、樣板都非常方便。歡迎中部地區的朋友們、設計師踴躍預約觀看喲 點此搶先預約: https: //line.me/ti/p /zBU20rfoJ5 ---------------------------------------------------- 德國凱恩礦物塗料 台中展示中心 
  • ▦ 營業時間 | 週一至週五 10:00-18:00,週六為預約制。國定假日皆不營業。
  • ▦ 地址 | 台中市西區向上路段 79 巷 64 號 1 樓
  • ▦ 電話 |04-2301-0930 ▦ 點此預約|https://line.me/ti/p/zBU20rfoJ5 ----------------------------------------------------

►凱恩礦物塗料 全台合作點一覽

凱恩礦物塗料 積極拓展全台合作點, 其他地區的朋友們,也歡迎前往全台合作漆行觀看實體色卡與訂購商品喔! 新北地區可洽詢: 弘昌油漆行(觀看實體色卡、樣板與訂購) 立偉油漆行(觀看實體色卡、樣品與訂購) 鴻昌油漆行(觀看實體色卡、樣品與訂購) 新竹地區可洽詢: 銓合油漆(觀看實體色卡、樣板與訂購) 台中地區可洽詢: 美村油漆(觀看實體色卡、樣品板與訂購) 台南地區可洽詢: 正昌塗料(觀看實體色卡、樣品與訂購) 高雄地區可洽詢: 光揚油漆(觀看實體色卡、樣板與訂購) 順銘油漆(觀看實體色卡、樣板與訂購)    

►延伸閱讀

『室內』凱恩礦物塗料 優點比較與特性介紹 『室外』凱恩礦物塗料 優點比較與特性介紹
  • 客戶分享

2022/04/10

值得再回購的好漆,DIY也不難!來自客人的真誠推薦 凱恩礦物塗料

►真誠推薦『值得再回購的好漆』

一句簡短、直率的回饋,讓小編非常感動~ 為了提供最優質的產品,不論是肯定或是批評 凱恩礦物塗料都會真心傾聽、並將之化為更好的動力!

►居家裝修不一定都要大工程

其實居家裝修不一定都要大工程 如果條件允許、小範圍,自己動手做也不難 只要改變一面主牆的顏色,就可以輕鬆改變整體空間的氣氛 凱恩礦物塗料原料萃取自天然礦物 獨特的溫潤質感,不反光不炫光,怎麼拍都好看! 而且不需使用底漆,施作兩道即可達到色彩飽和

►不需使用底漆,自己做也能夠滿意

不少客戶都反映過,自己重做家裡的牆面,完成後的質感非常滿意! 謝謝田先生的來訊,也歡迎大家跟小編分享,美美新家完成的喜悅喔! (全文內容與圖片經客戶同意授權凱恩礦物塗料分享,請勿任意轉載。)

►延伸閱讀

手把手教學,DIY簡單又有趣! 一般工班都會施作凱恩礦物塗料嗎?
  • 媒體分享

2022/03/26

2022宜蘭綠色博覽會 「城市未來色計所」全館使用凱恩礦物塗料

宜蘭綠色博覽會邁入第23年,園區內A8場館「城市未來色計所」連結SDGs全球永續發展目標,邀請民眾一同描繪未來的城市想像。館內塗料全室使用凱恩礦物塗料,選用多種色系,將場館內區隔出多個空間,各自引出相對應的環境議題。凱恩礦物塗料成份萃取自天然礦物,零甲醛、零塑化劑,VOC含量更是全球最低,在滿足機能的同時,也能夠在健康與美感中取得平衡。 (圖片來源:2022宜蘭綠色博覽會)

►2023宜蘭綠色博覽會 描繪未來城市想像

宜蘭綠色博覽會邁入第23年,今年活動結合生態綠舟水陸特色,自3月26日至5月8日為期44天,在具有休閒與自然生態教育意義的森林公園-冬山河生態綠舟風景區舉辦。場域串連火車站體下空間、冬山老街、冬山河舊河道景點,混合生態公園與鐵路、老街、河道等不同風貌。 園區內A8場館「城市未來色計所」連結SDGs全球永續發展目標,邀請民眾一同描繪未來的城市想像。SDGs聯合國永續發展目標內容看似複雜、龐大,但回到自身思考,在日常生活中一點一滴的累積,就能帶來真正的改變。 (圖片來源:2022宜蘭綠色博覽會)

►全館使用凱恩礦物塗料 緊扣綠能與永續發展議題

館內塗料全室使用凱恩礦物塗料,選用多種色系,將場館內區隔出多個空間,各自引出相對應的環境議題。凱恩礦物塗料成份萃取自天然礦物,以矽酸鉀溶液和無機礦物色粉照比例調和而成,零甲醛、零塑化劑,VOC含量更是全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏與降低致癌病變機率。與傳統樹脂塗料不同,270種色系皆符合綠建材標準,即使選用亮麗的顏色也不用擔心會對人體造成危害。在滿足機能的同時,也能夠在健康與美感中取得平衡。 在永續發展方面,德國凱恩原廠為RE100的會員,一直致力於綠色電能和再生能源的開發與提倡,對於環境維護與永續發展可說是一直是不遺餘力。在2019年更獲得 《Renewable - PLUS》的認證,這個認證代表德國原廠的電力需求100%都使用綠色電能,每一桶德國凱恩礦物塗料的生產100%都是使用可再生能源。其次,由於凱恩礦物塗料內容成分不參雜任何人工合成化學添加物,室內室外的系列也都符合《 ISO 14025和EN 15804的環保產品“矽酸鹽內牆塗料”》 《ISO 14025和EN 15804的環保產品“矽酸鹽外牆塗料”》對於自然環境也沒有任何的傷害 。   (SDGs​城市未來色計所 場館外觀) (踏入場館內,打上多色燈光的主牆映入眼簾,彷彿在邀請來賓一起站在燈光前,擺出各種姿勢、描繪不同的光影表情。) 

►展區、色計進行式

「色計進行式」 策展團隊以『你想要什麼樣的未來』為主題,帶領親子認識SDGs色彩意涵,以提問引導出發想。選用凱恩礦物塗料多種色系,將場館內區隔出多個空間,各自引出相對應的環境議題,讓人深刻體會環境議題不再如教科書般嚴肅、遙遠,而是切實地存在於我們的生活之中。  

►展區、未來造夢所

「未來造夢所」 現場舉辦繪畫體驗活動,邀請家長與孩子們攜手拿起粉筆、積木一同創意發想,描繪自己對未來城市的想像。孩子比一般成人更常摸東摸西,也較敏感,甲醛等有害化學物質對他們來說會是很大的危害。 凱恩礦物塗料不論淺色、深色,全色系皆零甲醛、零塑化劑、不誘發過敏原,給孩子和家人最好的呵護,能夠安心地觸摸壁面、盡情使用館內各種裝置。   (凱恩礦物塗料獨特的溫潤質感,不需過多的裝飾,即能與空間巧妙融合。)   ▋2022宜蘭綠色博覽會 活動期間 2022年3月26日~2022年5月8日 ▋活動地點 冬山河生態綠舟 SDGs​城市未來色計所 策展人:陳筱璇 設計規劃:形之間創意工作室 漆面塗裝:永三謙色彩工作室 ▋更多活動資訊歡迎洽詢 宜蘭綠色博覽會

►延伸閱讀

配色大哉問(一)視覺記憶 人類有辦法真正的記住某一個顏色嗎? 配色大哉問(二)色彩的相對性 同樣顏色怎麼看起來又不同?
  • 企業公告

2022/02/12

凱恩塗料網路商店 正式上線啦!隨時皆可下單超方便

籌備超過四個月,終於在本週正式與各位粉絲們見面了。商店內除了可以直接購買凱恩室內塗料之外,小編也知道許多客戶會想要自行施作,所以也提供了許多DIY相關的教學與小撇步,用量計算、配色技巧、施作步驟應有盡有。歡迎大家多多參考喔! 小編知道大家敲碗很久了!這不就來了嗎! 凱恩塗料網路商店 正式上線啦!!! 籌備超過四個月,終於在本週正式與各位粉絲們見面了 不囉唆,直接上傳送門 https://www.keimshop.com/

►凱恩塗料線上商店

商店內除了可以直接購買凱恩室內塗料之外 小編也知道許多客戶會想要自行施作 所以也提供了許多DIY相關的教學與小撇步 用量計算、配色技巧、施作步驟應有盡有 歡迎大家多多參考喔!

►全色系直接選色

|全色系直接選色| 顏色選好直接購買,一氣呵成,下好離手!

►DIY教學專區

|DIY教學專區| 實際操作方法、配色訣竅、用量計算,通通不藏私告訴你!

►精選案例分享

精選案例分享 不用再羨慕別人家多美,觀摩一下精選案例,也能有意想不到的靈感降臨! |凱恩礦物塗料 線上商店| 豐富塗料相關知識,先加入書籤絕對不虧! https://www.keimshop.com/  

►延伸閱讀

我該如何自己漆礦物塗料?DIY凱恩塗料教學 簡單又耐看,任何人都能馬上上手的單色系搭配!
  • 客戶分享

2021/10/21

給你茶香就好,油漆味免談!小空間也能施作

感謝客戶 慢·茶空間 的分享!在室內裝潢中,塗料對於住在家中的家人健康有著很大的影響。凱恩礦物塗料成份萃取自天然礦物,無添加人工化合物,不會誘發過敏並降低致癌病變機率。完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質,杜絕傷害人體的毒物。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。 很幸運租到一個都不用特別整理就可以直接使用的店面,所以,一簽約後就開始把東西往新空間搬,但每天看著那道藍色的牆總覺得與室內風格不搭,一直躊躇著到底要不要換顏色。擔心如果一旦換色,油漆來不及通風散去味道,那開幕時味道一定非常地“迷人“!!這樣開幕當天可就不知道是要品油漆味,還是品茶味了? 而且空間的茶也怕吸油漆味,如果這樣還得了!!

►門片換色 小區域施作也能選用凱恩塗料

一直忍到上星期,終於決定一定得把那面”藍色任意門”顏色換了;正在苦惱要用什麼來漆這面牆,這時腦中閃過「凱恩礦物塗料」。於是馬上打電話給胡姐,胡姐聽完我的問題立刻安排選色和塗料施工的時間,但由於工真的很少,很難請得到工人,後來是凱恩的業務Chris一天搞定,讓我非常訝異的是業務上塗料技術竟如此純熟、不輸一般的工班。後來Chris告訴我,凱恩的業務也是身經百戰的,除了在工地教導一般的師傅如何正確的使用凱恩塗料外,如果遇到緊急的狀況,例如像『慢·茶空間』,為了滿足客戶在特定日期前完工,他們就必須捲起袖子上工去。

►完全無味礦物塗料 擺脫裝修化學味

今天一整天看Chris上工,真的非常專業。除了黏保䕶膠帶,完工後現埸清理的乾乾淨淨。重點是:凱恩礦物塗料真的一點味道都沒有,完全滿足了我與茶空間的期待。從提出需求至完工才短短幾天,我心情從緊張擔心到完全放心。 所以凱恩塗料的認真我也同等轉交給消費者,6/6開幕當天只會有滿滿的茶香,不會有任何化學的油漆味! ⋯看著完工的那面牆,心中安定多了,至於那面藍色任意門,就慢走不送囉~ 對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的。在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。凱恩塗料原料成分為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質,杜絕傷害人體的毒物。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

►延伸閱讀

使用凱恩室內礦物塗料前,家裡舊的油漆需要去除嗎? 凱恩礦物塗料 商空室內案例 地圖大公開  
  • 客戶分享

2021/08/18

小區域請不到工班?居家改色也能自己來!凱恩礦物塗料DIY全記錄

疫情期間想給家中牆面換個新色嗎?其實小部分區域的話,不妨嘗試自己DIY來改造! 有興趣自己DIY卻不知從何開始,歡迎先來讀讀客戶李小姐的使用心得分享! 以下為客戶親筆撰寫的使用心得分享。 交屋後 鷹眼如我看到牆壁上的小污漬及一些正常使用痕跡 就覺得刺眼 加上原來的跳色不是我愛的顏色(可是後來發現跳得很好) 所以我就求助美感大師 Roseraie Agapanthus 請他幫我挑跳色跟告知他我想要自己漆油漆的想法 他就推薦了 #凱恩礦物塗料 給我 1.來自好感印象的德國 2.無毒無味,即使我今天白天刷,晚上也可以搬進去住 衝著這兩點,行動派如我立刻上網找資料 然後再立刻線上送出諮詢  隔天凱恩的業務就跟我聯繫了 我把房子的條件、狀況、及我想要的氛圍告訴他 然後他就幫我分析了我原先選的顏色合不合適 再寄了樣板過來 讓你可以實際在房子裡比比看合不合適 我收到樣板後比看了很久 覺得自己挑的顏色好像還好 又卡在不上不下的油漆數量 所以我又立刻線上諮詢業務 最後決定全部漆白,之後再靠軟裝潢來顯個人特色 旋即收到油漆,然後我也炫風式的漆好了

►客戶推薦重點一、真的無味 好安心

 真的無味,從頭到尾沒有任何味道,讓人感到安心 如果漆完還要買除甲醛空氣清淨機 也是一筆開銷~凱恩無味,不必擔心。

►客戶推薦重點二、兩道就過色

刷油漆一開始很有趣,後來就會很想趕快漆完 說實在也是有點累累的 我之前做功課,說別種油漆想蓋深色,可能要刷好幾道 凱恩的油漆蠻厚實,業務指導說刷2道 其實我們大部分刷一道就蓋過 第二道只是補一些不均勻的地方而已 如果要刷好幾道,應該會漆得很厭世吧?!

►客戶推薦重點三、塗刷完好清洗

刷油漆難免沾到身上、滴在地上 凱恩很好清,身上的刷後洗手如果沒有洗乾淨 晚上回家用沐浴球洗澡就輕鬆乾淨了 頭髮上好像也沒特別處理,洗完澡就沒痕跡了 地上的拿抹布抹一下,乾了摳一下,其實也很好清 但衣服上的,丟洗衣機當然還是洗不掉喔 所以刷油漆就是要穿破爛裝

►客戶推薦重點四、完工後觸感溫潤厚實

完工後,我用手觸摸牆壁 竟然感覺有一種溫潤的厚實感 不太會形容,可是的確觸感還不錯

►客戶推薦重點五、修飾小裂痕

 還有還有,牆壁上的小裂痕 我沒補土,竟然刷完油漆就看不到了 也是意外的收穫  總之,大推 #凱恩礦物塗料 #搬新家倒數計時 #謝謝大家幫我很多忙 (照片提供:客戶李小姐)

►真正沒有味道的礦物塗料,DIY也能省時省力

就如同客戶推薦的內文所說,凱恩礦物塗料原料萃取自天然礦物,無機物質佔了95%,也正因如此不需要再額外添加人工化學合成物,才能達到真正的 零甲醛、零塑化劑、無毒無味。 是真的『沒有味道』喔!而不是像市面乳膠漆另外添加香精掩蓋原本的化工味喔! 另外凱恩塗料的遮蓋力也很強,跟一般油漆同樣的施作方式,凱恩只要兩道就過色了!這樣自己在家DIY也能夠更省時間、更省力!  全文經客戶同意獲授權轉載。亦歡迎點閱原facebook貼文連結。  

延伸閱讀

我該如何自己漆礦物塗料?DIY凱恩塗料教學 DIY塗刷牆壁需要哪些工具呢?
  • 活動訊息

2021/05/10

凱恩礦物塗料 室內塗料與彩繪教學示範 X 高雄光揚油漆行

凱恩塗料在上週舉辦了工班教學課程,也是首次到南部舉辦。除了凱恩塗料室內,室外,彩繪等系列的介紹外,也有平塗、彩繪的教學以及實際操作。參與的工班朋友們真的是非常地熱情,專心聽講並熱絡地實際操作!在這邊再次感謝光揚油漆行的大力幫忙,讓我們來簡短分享一下活動花絮吧!  

►凱恩礦物塗料 產品特點介紹

相信很多人都對凱恩塗料還不熟悉,首先我們先簡單介紹一下凱恩礦物品牌的產品特色:
  1. 成分萃取自天然礦石,總有機含量低於5%
  2. 不含甲醛、有機溶劑、塑化劑、合成樹酯等人工合成化學添加物
  3. 零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低
  4. 無毒、無味、不過敏,才能打造真正『健康無毒』的居家空間
  5. 外牆塗料保固十年不褪色
  6. 全色系270種顏色皆符合綠建材標準

►凱恩室內系列 施作示範

接下來直接示範 凱恩室內系列塗料的施工方法,工班朋友們也都迫不及待地動手跟著做啦! (詳細施工說明請點此!)  

►凱恩彩繪系列 施作示範

本次課程也特別介紹了 凱恩彩繪系列,搭配不同的調薄劑與技法,就可以創造多變的色彩層次與風格!   工作人員在前方示範的同時,工班朋友們也都躍躍欲試,創造出自己獨一無二的紋路! 最後大合影 還請各位工班朋友們,敬請期待下一次的課程! 我們下次見囉!  

►延伸閱讀

【凱恩小教室】KEIM 德國凱恩礦物塗料 室內塗料施作教學 【凱恩小教室】 『技法示範』彩繪仿飾技法 清水混凝土修飾技法