塗料知識

2021/09/23

一般工班都會施作凱恩礦物塗料嗎? 案場施作全紀錄與施工說明

本文重點

凱恩室內礦物塗料 一般施工廠商就可以施作。

凱恩塗料雖然是礦物塗料,但其實施工程序跟一般油漆大同小異。雖然要求使用滾輪施作,但這些滾輪在五金行、油漆行、建材賣場或網路商店都購買的到,不需要再額外花錢購買特殊的工具。

如果施工廠商是第一次使用凱恩室內礦物塗料,歡迎主動諮詢我們施工相關建議。

►施工注意事項

施工前請先詳細閱讀施工說明並遵照注意事項施工。產品內未付者請聯繫本公司,並點選這裡下載。

如因未按說明施工,造成完成面效果與品質不如預期,本公司概不負責。其餘使用安全規定請參照施工說明。

亦可觀看此『凱恩礦物塗料 室內塗料 案場施作全記錄』影片,會更加了解施作流程喔!

►延伸閱讀

DIY塗刷牆壁需要哪些工具呢?施工注意事項與提醒

凱恩礦物塗料一坪的使用量為何?

其他分類

文章推薦

  • 塗料知識

2021-09-09

室外牆面平整度說明 牆面底材瑕疵舉例 德國凱恩礦物塗料

礦物塗料施工的底材主要為水泥粉光面,不同於室內牆面,因外牆需要抵抗風雨,無法使用室內用的批土(俗稱白土,遇水會分解脫落)整平。因此牆面平整度需要仰賴泥作施工的功力,避免搭接凸起與泥作瑕疵,以達到塗料完成面的最佳效果。

  • DIY 專區

  • 塗料知識

2021-08-26

住在家裡可以施作凱恩礦物塗料嗎?選用凱恩,即刻入住一點都不難!

越來越多客戶來詢問,住在家裡的同時,也能施作凱恩礦物塗料嗎?答案是肯定的,住在家中也可以施作凱恩礦物塗料!

  • DIY 專區

  • 塗料知識

2021-08-23

善用顏色對比技巧,不需裝潢也能改變空間感!

居家生活品質是疫情期間相當熱門的話題,除了講究生活形式要有儀式感外,更重要的是打造一個舒適的空間。其實只要善用「塗料的施作範圍」,不必裝潢也能改變空間大小!