客戶分享

2022/03/31

新家來了來了!!夢想家園大開箱!Home Tour|那對夫妻

本文重點

►浩室設計團隊 打造夢想家園

來了來了!!新家大開箱,歷史一年多新家終於完工啦~~~
從一開始的毛胚屋到現在這個超級有質感又有溫度的家,我們真的超級感動!當然要謝謝我們這次的設計師「浩室設計- Houseplan」團隊,他們真的非常有耐心和細心,還有這麼多優質的品牌,沒有他們的協助這個家不會那麼完美,這是我們人生第一間自己的房子,也是我答應老婆的承諾,沒想到真的成功把它打造成我們心中最完美的夢想家園了,所以我們拍了好幾部開箱影片,我們的「那對夫妻YT2.0」頻道還有超完整版設計+選品介紹大家可以去看喔~

也謝謝大家一路以來的支持,從我們一開始住在頂樓加蓋,搬了超過十次以上的家,終於擁有自己的房子了,房子登記在老婆的名下,因為老婆在哪裡家就在哪裡,未來如果再買一間,也登記老婆的名下。希望未來在這個家拍攝的所有影片,也都可以給大家帶來滿滿的歡樂哦!

凱恩塗料原料成份為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的,在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。

在室內裝潢中,塗料對於住在家中的家人健康有著很大的影響。凱恩礦物塗料成份萃取自天然礦物,無添加人工化合物,不會誘發過敏並降低致癌病變機率。完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質,杜絕傷害人體的毒物。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。

►新家來了來了!夢想家園大開箱

►延伸閱讀

市面上的油漆/塗料都符合綠建材,選用綠建材就是安全的嗎?

甲醛對人體的壞處?居家裝潢與甲醛

其他分類

文章推薦

  • 客戶分享

2022-03-21

超完整新家開箱-所有設計、選品一次大公開|Home Tour【那對夫妻2.0】

來了來了!終於可以來開箱新家啦~ 歷時一年多的裝潢終於完成了,影片非常長超過半小時大家要耐心看完,因為真的是裝潢設計、選品秘笈大公開的概念,這一次真的要好好仔細的介紹,從每一個角落的設計到整個家的選品一次告訴妳!因為整個家的一切都太棒了,所以根本已經是直接在拍廣告的規格了,但大家看完影片後就知道為什麼我拍那麼長了,每個環節都很重要沒辦法刪減啊~

  • 客戶分享

2022-02-14

五感呼吸綠建材 以愛之名量身打造修復宅|艾美幸福設計-許捷甯|幸福空間

為正在抗癌的屋主量身打造健康的居家環境,許捷甯總監全面選用低甲醛綠建材,以愛為宗旨設計讓屋主能夠調養生息的修復宅。 家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的,在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。

  • 凱恩案例分享

2022-01-21

過敏體質才更要注意!選用礦物塗料,給下一代最優質的成長環境

兩人皆是過敏體質的新婚夫妻 Edward和Julie,在某次造訪朋友剛完工的新家後,體會到乳膠漆引發過敏症狀的痛苦。為了以後孩子的健康,在裝潢新家時,便決定要嚴格挑選所用的材料。 Edward 特別提到,最後在結算裝潢成本時發現,其實塗料佔所有裝潢成本的佔比並不高,但是對於家人的健康卻影響很大。多花一點點錢,買到的是更大的安心與居住品質,真的覺得很物超所值。