室內案例

陸府觀森情境館

    • 顏色:9298
    • 地點:台中
    • 設計師/建築師:上濮室內裝修有限公司
    • 照片提供:上濮室內裝修有限公司

此案採用凱恩礦物塗料室內系列色號9298,不同於乳膠漆光滑的塑膠質感,凱恩礦物塗料呈現柔光色澤,不論運用在何種居家風格或軟裝配件都能輕鬆融入,為空間增添一分礦物的細膩層次。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的。在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。凱恩塗料原料成分為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質,杜絕傷害人體的毒物。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

 

swiper image 1
swiper image 2
swiper image 3
swiper image 4
swiper image 1
swiper image 2
swiper image 3
swiper image 4
煦室
本案為奶油色系住宅案。全室牆體以暖灰調色系進口礦物塗料與壁紙作為基調,利用一體式造型層架將玄關至客餐公區串聯,且配置格柵壁板弱化狹長空間,同時將儲物間與客用廁所門扇與強弱電箱隱藏。整體輕盈的線條配合全室之訂製家具,既柔化空間增加溫度又能體現輕奢之質調。
馥列白
因應業主的需求,整體設計須具備風水的考量,運用系統櫃訂製出簡約的神龕,讓整體和諧兼具美感。玄關功能完整,公區牆面運用無毒無味的礦物塗料,兼顧美感及家人的健康。餐廳使用伸縮餐桌,讓空間更能善加利用。奶茶色作為主要色調,加入帶灰的木頭色為呼應,營造出具有溫度又放鬆的空間。
午後的霞光沐日
透過運用百葉窗的微妙「間隙」,細緻地掌握光影的層次與進入角度;運用花格磚的獨特「孔洞」,以幾何圖樣的堆疊投射,呈現出視覺上的秩序美感;並透過玻璃磚的「穿透漫射」,使陽光在室內堆疊交織,製造出如「霞光」一般的浪漫光彩。這些設計元素在空間中形成了一場光影的流動舞蹈,賦予空間豐富的層次感。
嬉遊。嘻遊
顏色:9033、9595 地點:台中 設計師/建築師:原建筑空間 鄭韻如設計師 此案位於台中,房屋面積約34坪 […]