室內案例

馥列白

    • 顏色:9556
    • 地點:桃園
    • 設計師/建築師:禾川系統傢俱
    • 照片提供:禾川系統傢俱
    • 室內攝影:禧數位工作室

    本案位於桃園,因應業主的需求,整體設計須具備風水的考量,運用系統櫃訂製出簡約的神龕,讓整體和諧兼具美感。整體空間以奶茶色為主要色調,並融合了帶有灰色調的木頭元素,營造出具有溫度又放鬆的居所。

    公區牆面採用凱恩礦物塗料 #9556,獨特的蛋殼紋理擺脫了乳膠漆的塑膠感,在不同的光影下,呈現出柔和的高級質感。

    一般來說,在室內進行塗料施工時,特別是使用非白色系的塗料,都可能釋放出VOC等致癌物質,散發出難聞的氣味,長期生活在這些含有非天然成分的塗料環境中,無論是家中的小朋友還是寵物,都可能引發過敏反應等健康問題,對身體健康構成潛在威脅。

    凱恩礦物塗料零甲醛、零塑化劑、VOC含量近乎0值,是真正無毒、無味、不誘發過敏的天然礦物塗料。施工完當天即可入住,是不少注重生活品質業主的首選,進而讓美好健康的生活不再只是一種想像,而是一份真實的實踐。

swiper image 1
swiper image 2
swiper image 3
swiper image 4
swiper image 5
swiper image 6
swiper image 1
swiper image 2
swiper image 3
swiper image 4
swiper image 5
swiper image 6
午後的霞光沐日
透過運用百葉窗的微妙「間隙」,細緻地掌握光影的層次與進入角度;運用花格磚的獨特「孔洞」,以幾何圖樣的堆疊投射,呈現出視覺上的秩序美感;並透過玻璃磚的「穿透漫射」,使陽光在室內堆疊交織,製造出如「霞光」一般的浪漫光彩。這些設計元素在空間中形成了一場光影的流動舞蹈,賦予空間豐富的層次感。
嬉遊。嘻遊
顏色:9033、9595 地點:台中 設計師/建築師:原建筑空間 鄭韻如設計師 此案位於台中,房屋面積約34坪 […]
新北私人住宅
顏色:9292、9339 地點:新北 空間攝影/照片提供:SIX LIN60 空間攝影 位於新北的私人住宅,韓 […]
日影曼麗
顏色:9572 地點:台北 設計師/建築師:本寓制作 ‧ 室內設計 這是一間位在市中心,有著雙面採光的高樓層建 […]