凱恩小教室

2020/10/23

直接使用高壓水槍清洗!室外牆面清潔示範 德國凱恩礦物塗料

本文重點

室外牆面使用凱恩塗料,如果有髒污該怎麼處理? 來來來,讓小編拍支影片親身示範:

狀況一、長期日曬雨淋的陽台
狀況二、放有大量的植栽
狀況三、牆面底部累積了六年的青苔

儘管如此,一個人也能輕鬆清潔! 使用德國凱恩礦物塗料真的不用擔心,其實乾淨的牆面很容易維護,可自行使用高壓水槍清洗,強度可承受2,000-2,500psi,噴頭調整為扇形,輕鬆維護外牆美觀!

►德國進口 業界唯一十年品質保證

德國凱恩礦物塗料自1878年銷售至今超過140年,是世界上唯一不生產合成樹脂塗料,專心致力於研究開發矽酸鹽礦物塗料的公司。經營目標在於友善人類健康及地球環境,堅持採用天然原料,降低製造過程環境汙染,減少碳排放。德國凱恩礦物塗料的礦物成分,非石化原料產品,符合永續環保減碳的要求。使用矽酸鉀溶液作為結合劑,不須添加有機溶劑、塑化劑及防腐劑。綜觀產品生命週期,從原料萃取、生產、使用、到最終拋棄,德國凱恩礦物塗料均具備維護生態的優良特性。需要重新塗刷時,原有的凱恩礦物塗料無須刮除,只需清洗後直接覆蓋塗刷,不會造成環境衝擊,減少生態環境污染。德國凱恩礦物塗料,絕對是打造健康生活與永續建築的最佳選擇。

►直接使用高壓水槍清洗 室外牆面清潔示範

►延伸閱讀

德國凱恩礦物塗料跟一般外牆油漆/石頭漆/晴雨漆差在哪裡?

使用德國凱恩礦物塗料,牆面有髒污,該如何清潔呢?

其他分類

文章推薦

  • 客戶分享

2020-07-31

【住所打造】國家級建築塗料爆塗全家 礦物塗料 屌打一般漆 正港零甲醛 挑選油漆

35線上賞屋住所打造終於來啦! TED這次直接拿國家級建築塗料爆塗全家! 這些塗料可是在中正紀念堂、紅毛城上的同款塗料呢?究竟標榜零甲醛、零塑化劑、VOC全球最低的礦物塗料有多厲害,今天帶您來了解。

  • 凱恩實驗室

2020-06-12

反射紅外線特殊塗料直接降溫!表面溫度差異測試 德國凱恩礦物塗料

想要降低室內的溫度,首先必須先降低建築物『外牆所吸收的熱能』。 當建築物外牆表面溫度降低了,那室內溫度自然也就不會熱到嚇人。 凱恩採用特殊的 Coolit技術,使塗料可以反射紅外線熱能,能顯著地減少由建築物表面吸收以及穿透進入建築體內部的熱流,進而能讓室內溫度降溫5~6°C。

  • 凱恩案例分享

2020-06-08

130年歷史外牆壁畫毫不遜色!《瑞士 施維茨市政廳》凱恩塗料百年案例

瑞士 施維茨市政廳 Schwyz Town Hall 外牆歷史壁畫完工於1891年,已經邁入130年歷史,依舊維持良好狀態!時至今日,當年由藝術家 費迪南德·瓦格納(Ferdinand Wagner )所創作的畫作,依然亮麗地裝飾著市政廳的外立面。瑞士 施維茨市政廳為凱恩塗料至今完工最久的案例。 凱恩礦物塗料原料選用最高等級的礦物色粉,能夠與水泥基材反應結合而為一體。無論是室內牆面或戶外牆面,都能以歷久彌新的鮮明色彩,創造建築的藝術生命。