客戶分享

2020/07/31

【住所打造】國家級建築塗料爆塗全家 礦物塗料 屌打一般漆 正港零甲醛 挑選油漆

本文重點

住所打造終於來啦! TED這次直接拿國家級建築塗料爆塗全家! 這些塗料可是在中正紀念堂、紅毛城上的同款塗料呢?究竟標榜零甲醛、零塑化劑、VOC全球最低的礦物塗料有多厲害,今天帶您來了解。家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的,在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。

凱恩塗料原料成份為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

►德國進口 業界唯一十年品質保證

德國凱恩礦物塗料自1878年銷售至今超過140年,是世界上唯一不生產合成樹脂塗料,專心致力於研究開發矽酸鹽礦物塗料的公司。經營目標在於友善人類健康及地球環境,堅持採用天然原料,降低製造過程環境汙染,減少碳排放。德國凱恩礦物塗料的礦物成分,非石化原料產品,符合永續環保減碳的要求。使用矽酸鉀溶液作為結合劑,不須添加有機溶劑、塑化劑及防腐劑。綜觀產品生命週期,從原料萃取、生產、使用、到最終拋棄,德國凱恩礦物塗料均具備維護生態的優良特性。需要重新塗刷時,原有的凱恩礦物塗料無須刮除,只需清洗後直接覆蓋塗刷,不會造成環境衝擊,減少生態環境污染。德國凱恩礦物塗料,絕對是打造健康生活與永續建築的最佳選擇。

►國家級建築塗料爆塗全家 礦物塗料 屌打一般漆

►延伸閱讀

凱恩塗料 古蹟修復精選案例集錦

KEIM德國凱恩礦物塗料真的耐髒?不褪色嗎?

其他分類

文章推薦

  • 凱恩實驗室

2020-06-12

反射紅外線特殊塗料直接降溫!表面溫度差異測試 德國凱恩礦物塗料

想要降低室內的溫度,首先必須先降低建築物『外牆所吸收的熱能』。 當建築物外牆表面溫度降低了,那室內溫度自然也就不會熱到嚇人。 凱恩採用特殊的 Coolit技術,使塗料可以反射紅外線熱能,能顯著地減少由建築物表面吸收以及穿透進入建築體內部的熱流,進而能讓室內溫度降溫5~6°C。

  • 凱恩案例分享

2020-06-08

130年歷史外牆壁畫毫不遜色!《瑞士 施維茨市政廳》凱恩塗料百年案例

瑞士 施維茨市政廳 Schwyz Town Hall 外牆歷史壁畫完工於1891年,已經邁入130年歷史,依舊維持良好狀態!時至今日,當年由藝術家 費迪南德·瓦格納(Ferdinand Wagner )所創作的畫作,依然亮麗地裝飾著市政廳的外立面。瑞士 施維茨市政廳為凱恩塗料至今完工最久的案例。 凱恩礦物塗料原料選用最高等級的礦物色粉,能夠與水泥基材反應結合而為一體。無論是室內牆面或戶外牆面,都能以歷久彌新的鮮明色彩,創造建築的藝術生命。

  • 凱恩案例分享

2020-04-28

零甲醛、零塑化劑、真正安心的閱讀空間!『深坑國中 靜思閱讀書軒』

深坑國中校長 陳春男 希望透過閱讀讓學生學習到影響生命的好品格,便將校內一個閒置的教室改造成環境優美的書軒。讓孩子在閱讀之外,能夠做更好的心靈學習。凱恩塗料也派人員到現場教學及協助上漆,讓大家親身體驗礦物塗料令人安心之處,『真的沒有味道耶!』來協助上漆的同學一臉驚訝地,露出了開心的笑容。