凱恩案例分享

2021/01/21

全室礦物塗料 美觀又舒適的健身中心 空氣品質有保障 JJ Wellness

本文重點

►無毒無味真正零甲醛 空氣品質有保障

健身中心JJ Wellness 新的一年換新裝,室內牆面全面使用凱恩礦物塗料室內系列,選用紅白色號 9870 與 9019 。施工時,全程在旁的教練都不禁感嘆『真的完全沒有味道耶!』,完工後即可直接上課。凱恩礦物塗料堅持高標準,對人體健康不容許有任何疑慮。人們在激烈運動時經常伴隨著急促的呼吸,因此對於空氣品質維護需要更高的標準。凱恩塗料原料為天然礦石,真正零甲醛、零塑化劑,完全無毒、無味。施作時沒有任何味道,簡單打造美觀又舒適的健身空間。室內建材的選擇需要精心挑選,對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的,在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。凱恩塗料原料成份為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

►全室礦物塗料 美觀又舒適的健身中心

►延伸閱讀

使用凱恩室內礦物塗料前,家裡舊的油漆需要去除嗎?

何謂綠建材標章? 綠建材標章說明

其他分類

文章推薦

  • 凱恩小教室

2020-10-23

直接使用高壓水槍清洗!室外牆面清潔示範 德國凱恩礦物塗料

室外用凱恩塗料,如果有髒污該怎麼處理? 其實一個人也能輕鬆清潔! 使用德國凱恩礦物塗料真的不用擔心,乾淨的牆面很容易維護。可自行使用高壓水槍清洗,強度可承受2,000-2,500psi,噴頭調整為扇形,輕鬆維護外牆美觀!

  • 客戶分享

2020-07-31

【住所打造】國家級建築塗料爆塗全家 礦物塗料 屌打一般漆 正港零甲醛 挑選油漆

35線上賞屋住所打造終於來啦! TED這次直接拿國家級建築塗料爆塗全家! 這些塗料可是在中正紀念堂、紅毛城上的同款塗料呢?究竟標榜零甲醛、零塑化劑、VOC全球最低的礦物塗料有多厲害,今天帶您來了解。

  • 凱恩實驗室

2020-06-12

反射紅外線特殊塗料直接降溫!表面溫度差異測試 德國凱恩礦物塗料

想要降低室內的溫度,首先必須先降低建築物『外牆所吸收的熱能』。 當建築物外牆表面溫度降低了,那室內溫度自然也就不會熱到嚇人。 凱恩採用特殊的 Coolit技術,使塗料可以反射紅外線熱能,能顯著地減少由建築物表面吸收以及穿透進入建築體內部的熱流,進而能讓室內溫度降溫5~6°C。