DIY 專區

塗料知識

2019/07/23

凱恩礦物塗料一坪的使用量為何? 與乳膠漆相比cp值有多高

本文重點

凱恩礦物塗料 室內塗料使用量:5L / 20m2(塗刷兩道),依基材狀況略有不同。
凱恩礦物塗料 室外塗料使用量:5kg / 10m2(塗刷三道),依基材狀況略有不同。

 

►塗刷次數比較

塗布多次的乳膠漆 VS. 塗布兩道的凱恩礦物塗料

越來越多的客戶回饋,若是用身體健康和良好空氣品質來比較,使用德國凱恩礦物塗料增加的材料費用可說是物超所值。

特別是相較需塗刷至少三、四次的乳膠漆而言,德國凱恩礦物塗料雖然材料價格稍微高一些,但塗料使用量少,僅需在牆面上塗刷兩道,相對來說是更為節省成本的。

另外,材料價差在整體裝修費用裡僅增加2%不到的比例,最重要的是:健康無價。投資在自己的健康上,絕對物超所值。

 

►選用優質建材,真正經濟實惠的投資

凱恩礦物塗料原料為天然礦物,可與基材結合為一體。經久、耐用、 不剝落、不褪色、白色不黃變,施工時不需剝除原有舊漆。不僅常保外牆色彩亮麗如新,更能節省定期維護所需的費用與時間。單次材料花費低廉並非真的便宜,須將未來維護成本納入考量。

選用優質建材,免去隔一段時間就要重新上漆的麻煩,也大幅降低後續維護費用與時間。長遠來看,才是真正經濟實惠的投資。

 

 

►延伸閱讀

德國凱恩礦物塗料沒有用完,要怎樣保存呢?可以放多久呢?
我該如何自己DIY塗刷牆壁呢?

其他分類

文章推薦

  • 塗料知識

2019-07-20

德國凱恩礦物塗料一直提到水玻璃,到底什麼是水玻璃呢?

水玻璃分為鈉水玻璃和鉀水玻璃兩類,是由鹼金屬氧化物和二氧化矽結合而成的可溶性鹼金屬矽酸鹽材料。矽酸鉀,穩定狀態時為透明質粘稠狀液體,呈藍綠色,常用於保護塗層(防止“起霜”即鹽表面結晶)、催化劑、黏合.....

  • 塗料知識

2019-07-15

KEIM德國凱恩礦物塗料真的耐髒?不褪色嗎?

以矽酸鉀溶液製成的KEIM德國凱恩礦物塗料,不會產生靜電及熱塑現象, 耐髒且不易沾塵。 德國凱恩礦物塗料使用的是最高等級的無機色粉,因此有著極佳的抗UV特性,在強烈的日光及燈光的照射下,也不會褪色,可以常保居家空間的美觀。

  • 電子型錄

  • 塗料知識

2019-07-15

德國凱恩礦物塗料符合的規範 – CNS8082規範說明

適用範圍:本標準適用於以水泥、合成樹脂等結合材料,骨材、無機質系粉粒及纖維材料為主原料,使用噴塗、滾塗、鏝塗等方式塗布於建築物之內外壁 ......