客戶分享

2023/05/17

春映~Spring Reflection;30年36坪,樓中樓老屋改造!

本文重點

►凱恩塗料特殊調性與質感

此案為30年屋,36坪3房2廳。設計公司 實宅設計 Real House Design 表示,很高興可以將老的空間回憶;轉換成新的空間記憶。從客廳的Z軸線上出發、乂型的語彙分布在空間中,延伸至天花板、樓梯扶手、電視牆,及沙發背牆的物件,讓整體視覺感受無限延伸至畫面中。隨著一天日照的改變,牆面上的光影流動亦獨有一番純粹風味。

整體主色選用凱恩礦物塗料米色,透過光線,會呈現不同的生命感受。 玄關訂製350公分高、一體成形的屏風鐵件,界定玄關和客廳的空間,廚房使用16種不同花紋的法國復古磁磚,在地面及牆面上做出X型拼貼處理,讓空間獨樹一格,展現獨特性。凱恩塗料色系特殊的調性與質感,不僅穩定心情、沈澱內在,更能增添許多生活中有趣的元素。隨著一天日照的改變,牆面上的光影流動亦獨有一番純粹風味。

►30年老屋化為全新空間記憶

一樓;4米2挑高的樓中樓為現在少有的空間格局,此案從客廳的Z軸線上出發、乂型的語彙分布在空間中,延伸至天花板、樓梯扶手、電視牆,及沙發背牆的物件,讓整體視覺感受無限延伸至畫面中。

二樓;我們將兩間廁所打通,置入浴缸,讓屋主能沉浸在自我的療癒時光,主臥室加大,讓空間更貼近陽光,希望業主未來的生活能像春天花開一樣美好。

春映;Spring Reflection
▦ 實宅設計 官網完整照片|https://reurl.cc/eXKALx
▦ 完工日期|2023/1/20
▦ 選用色號|9274
▦ 設計|實宅設計 Real House Design
▦ 照片提供|實宅設計 Real House Design
▦ 攝影|實宅設計 Real House Design

►延伸閱讀

簡單又耐看,任何人都能馬上上手的單色系搭配!

凱恩礦物塗料一坪的使用量為何?

其他分類

文章推薦

  • 凱恩案例分享

2023-03-17

礦物塗料沈澱心靈,整日光影流動更是別有一番風味!不僅美觀更健康安心的好宅

David、Claire 兩夫妻活力溫暖的家,選用無毒零甲醛的凱恩礦物塗料,第一考量就是孩子與家中毛小孩家人的健康。居家空間不僅要美觀,讓全家住的健康、安心更是重要。 特地規劃每間房間使用不同顏色,凱恩塗料色系特殊的調性與質感,不僅穩定工作心情、沈澱內在,更是增添許多生活中有趣的元素。

  • 客戶分享

2023-02-24

新家home tour!大改造近30年中古屋,採光變超好!21坪也可以放浴缸!米灰色系|小宅

►米灰色系搭配深木紋,平衡空間色系 位於林口的私人住宅,為中古屋改造案例。擁有相當好的採光,東西向皆有大面積開 […]

  • 凱恩案例分享

2023-02-21

自己做礦物塗料也能有獨特蛋殼紋!手感與色彩兼具又不致敏的美甲空間

FAIRY NAIL 法芮藝術美甲學院 店內選用的美甲材料皆會考量客戶的健康,在室內裝修材料方面亦同。選用完全無毒無味的凱恩礦物塗料,希望能夠將店內環境也打造成真正無毒的空間。對於完工後的質感色彩呈現也非常滿意。隔天來店的客人對完全沒有味道感到很驚訝,直呼『根本不像前一天才剛做完油漆塗料的樣子!』