凱恩案例分享

2021/07/01

擺脫乳膠漆慘痛經驗 選用無毒礦物塗料迎接新生兒 凱恩案例分享

本文重點

►營造業與獸醫師的新婚夫妻與家中毛小孩

本業為營造業以及獸醫師的新婚夫妻兩人,特別重視室內空氣品質。為迎接新生兒打造新家,再加上家中毛小孩,在挑選建材方面皆為高標準。
在多方資料搜集之下,最終選用成分單純的凱恩礦物塗料,零甲醛、零塑化劑,施工時更是完全無味,才能打造讓居住者和家中毛小孩都真正安心舒適的環境。
一般人都認為在外污染多、危機重重,往往卻忽視了室內空間中化學物質的影響。在室內裝潢中,儘管塗料佔整體裝潢成本的比例是很小的,但對於家人健康卻有著很大的影響。

►塗料佔比很低,但對健康影響很大

家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的。在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。凱恩塗料原料成分為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質,杜絕傷害人體的毒物。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

►為新生兒打造新家,高標準挑選建材

►延伸閱讀

真正的礦物塗料怎麼分辨?從產品成分你可以發現的事

市面上的油漆/塗料都符合綠建材,選用綠建材就是安全的嗎?

 

其他分類

文章推薦

  • 凱恩小教室

2021-06-17

凱恩礦物塗料 室內塗料 案場施作全記錄與施工注意事項

凱恩塗料雖然是礦物塗料,但其實施工程序跟一般油漆大同小異。雖然要求使用滾輪施作,但這些滾輪在五金行、油漆行、建材賣場或網路商店都購買的到,不需要再額外花錢購買特殊的工具。 如果施工廠商是第一次使用凱恩礦物塗料,也都歡迎主動找我們諮詢施作相關建議!凱恩塗料很樂意為大家服務。

  • 客戶分享

2021-03-31

快完工了,蘇珊媽一日油漆工班加快進度|凱恩礦物塗料|新家裝潢Ep8|彼得爸與蘇珊媽

終於來到最後的油漆階段拉,聽到師父說明天退場,心中默默的流淚呀!新家真的快完工了嗎... 今天媽媽又來幫(ㄉㄠˇ)忙(ㄌㄨㄢˋ)了,從裝潢到現在就超想一起進來完成我們家的油漆,也算小小圓夢吧!人生的第一個房子什麼都想自己參與一下,為了孩子們的健康,這次我們特別選了無毒、無味道、零甲醛、零塑化劑的凱恩礦物塗料!

  • 凱恩案例分享

2021-03-23

準新手爸媽 選用德國凱恩礦物塗料 給孩子最好的!凱恩案例分享

準新手爸媽 Becca & Dennis 建立家庭後,準備迎來第一個孩子,兩夫妻開始思考該怎麼樣給孩子最好的成長環境。在接觸凱恩礦物塗料後,才知道塗料可以『完全沒有味道!』無毒、無味、無塑化劑,才不會讓小朋友誘發過敏原。最重要的一點:『沒有甲醛』也讓非常人安心。