凱恩案例分享

2021/03/23

準新手爸媽 選用德國凱恩礦物塗料 給孩子最好的!凱恩案例分享

本文重點

►使用過乳膠漆,味道很重、無法馬上入住新家

準新手爸媽 Becca & Dennis 以前在舊家使用乳膠漆之後,味道很重,不僅施工時很難受,施工完更是要等待一段時間才能入住,實在是麻煩。
建立家庭後,準備迎來第一個孩子,兩夫妻開始思考該怎麼樣給孩子最好的成長環境。

►礦物塗料無甲醛讓人安心

在接觸凱恩礦物塗料後,才知道塗料可以『完全沒有味道!』無毒、無味、無塑化劑,才不會讓小朋友誘發過敏原。最重要的一點:『沒有甲醛』也讓非常人安心!

孩童對環境極為敏感,環境毒素對孩童的傷害,必須從身旁最親近的環境開始杜絕!凱恩塗料嚴選天然礦物萃取,使用矽酸鉀溶液及無機色料,守護居住者健康。使用凱恩礦物塗料,塗料完工當天就能安心入住,完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。

守護小朋友健康成長的無毒城堡,凱恩塗料和您一起打造。家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的,在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。

凱恩塗料原料成份為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

►給孩子最好的成長環境,選用凱恩塗料

►延伸閱讀

使用德國凱恩礦物塗料,牆面有髒污,該如何清潔呢?

德國凱恩礦物塗料是零甲醛嗎?

其他分類

文章推薦

  • 凱恩實驗室

2021-01-25

滾兩道就可過色!白色遮蓋度測試 德國凱恩礦物塗料

小編最近常被客人們詢問到: 凱恩礦物塗料只要兩道就可過色,那如果我原始牆面是深色的底色,想要直接上你們的漆可以嗎?但顏色會不會蓋不過去? 沒問題!不用擔心淺色系的覆蓋力不夠! 來來來,小編拍一段簡單的影片示範,即使原始的牆面是『黑色』,塗上凱恩塗料的白色,只需兩道即可過色!

  • 凱恩案例分享

2021-01-21

全室礦物塗料 美觀又舒適的健身中心 空氣品質有保障 JJ Wellness

健身中心JJ Wellness 新的一年換新裝,室內牆面全面使用凱恩礦物塗料室內系列,選用紅白色號9019、 9870 。施工時,全程在旁的教練都不禁感嘆『真的完全沒有味道耶!』,完工後即可直接上課。凱恩礦物塗料堅持高標準,對人體健康不容許有任何疑慮,簡單打造美觀又舒適的健身空間。

  • 凱恩小教室

2020-10-23

直接使用高壓水槍清洗!室外牆面清潔示範 德國凱恩礦物塗料

室外用凱恩塗料,如果有髒污該怎麼處理? 其實一個人也能輕鬆清潔! 使用德國凱恩礦物塗料真的不用擔心,乾淨的牆面很容易維護。可自行使用高壓水槍清洗,強度可承受2,000-2,500psi,噴頭調整為扇形,輕鬆維護外牆美觀!