凱恩小教室

2021/06/17

凱恩礦物塗料 室內塗料 案場施作全記錄與施工注意事項

本文重點

小編最近很常接到客人詢問『請問一般工班會施作你們的礦物塗料嗎?』
凱恩塗料雖然是礦物塗料,但其實施工程序跟一般油漆大同小異。雖然要求使用滾輪施作,但這些滾輪在五金行、油漆行、建材賣場或網路商店都購買的到,不需要再額外花錢購買特殊的工具。如果施工廠商是第一次使用凱恩礦物塗料,也都歡迎主動找我們諮詢施作相關建議!凱恩塗料很樂意為大家服務。

►施工注意事項

施工前請先詳細閱讀施工說明並遵照注意事項施工。產品內未付者請聯繫本公司,並點選這裡下載。如因未按說明施工,造成完成面效果與品質不如預期,本公司概不負責。其餘使用安全規定請參照施工說明。

凱恩室內塗料 案場施作全記錄

►延伸閱讀

我該如何自己漆礦物塗料?DIY凱恩塗料教學

凱恩礦物塗料可以施作在哪種底材上?

其他分類

文章推薦

  • 客戶分享

2021-03-31

快完工了,蘇珊媽一日油漆工班加快進度|凱恩礦物塗料|新家裝潢Ep8|彼得爸與蘇珊媽

終於來到最後的油漆階段拉,聽到師父說明天退場,心中默默的流淚呀!新家真的快完工了嗎... 今天媽媽又來幫(ㄉㄠˇ)忙(ㄌㄨㄢˋ)了,從裝潢到現在就超想一起進來完成我們家的油漆,也算小小圓夢吧!人生的第一個房子什麼都想自己參與一下,為了孩子們的健康,這次我們特別選了無毒、無味道、零甲醛、零塑化劑的凱恩礦物塗料!

  • 凱恩案例分享

2021-03-23

準新手爸媽 選用德國凱恩礦物塗料 給孩子最好的!凱恩案例分享

準新手爸媽 Becca & Dennis 建立家庭後,準備迎來第一個孩子,兩夫妻開始思考該怎麼樣給孩子最好的成長環境。在接觸凱恩礦物塗料後,才知道塗料可以『完全沒有味道!』無毒、無味、無塑化劑,才不會讓小朋友誘發過敏原。最重要的一點:『沒有甲醛』也讓非常人安心。

  • 凱恩實驗室

2021-01-25

滾兩道就可過色!白色遮蓋度測試 德國凱恩礦物塗料

小編最近常被客人們詢問到: 凱恩礦物塗料只要兩道就可過色,那如果我原始牆面是深色的底色,想要直接上你們的漆可以嗎?但顏色會不會蓋不過去? 沒問題!不用擔心淺色系的覆蓋力不夠! 來來來,小編拍一段簡單的影片示範,即使原始的牆面是『黑色』,塗上凱恩塗料的白色,只需兩道即可過色!