客戶分享

2022/03/21

(影片已轉私) 超完整新家開箱-所有設計、選品一次大公開|Home Tour【那對夫妻2.0】

本文重點

►無毒塗料 給新生兒最好環境

來了來了!終於可以來開箱新家啦~ 歷時一年多的裝潢終於完成了,影片非常長超過半小時大家要耐心看完,因為真的是裝潢設計、選品秘笈大公開的概念,這一次真的要好好仔細的介紹,從每一個角落的設計到整個家的選品一次告訴妳!因為整個家的一切都太棒了,所以根本已經是直接在拍廣告的規格了,但大家看完影片後就知道為什麼我拍那麼長了,每個環節都很重要沒辦法刪減啊~ 最後感謝所有粉絲的支持,一路陪我們到現在這個家,未來請多多繼續支持,這個家的新影片也保證不會讓大家失望的!!

感謝那對夫妻Kim跟Nico唯一指定使用凱恩礦物塗料!為了給新生兒萌弟最好的成長環境,在挑選建材方面都是高標準,挑選凱恩礦物塗料正是因為零甲醛、零塑化劑,施工期間更是完全沒有味道,非常地安心!另外,也特別喜歡礦物塗料的蛋殼紋,柔和不炫光,觸感溫潤。

家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的。在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。凱恩塗料原料成分為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質,杜絕傷害人體的毒物。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

五感呼吸綠建材 以愛之名量身打造修復宅|艾美幸福設計-許捷甯|幸福空間

超完整新家開箱-所有設計、選品一次大公開

►延伸閱讀

市面上的油漆/塗料都符合綠建材,選用綠建材就是安全的嗎?

甲醛對人體的壞處?居家裝潢與甲醛 

其他分類

文章推薦

  • 客戶分享

2022-02-14

五感呼吸綠建材 以愛之名量身打造修復宅|艾美幸福設計-許捷甯|幸福空間

為正在抗癌的屋主量身打造健康的居家環境,許捷甯總監全面選用低甲醛綠建材,以愛為宗旨設計讓屋主能夠調養生息的修復宅。 家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的,在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。

  • 凱恩案例分享

2022-01-21

過敏體質才更要注意!選用礦物塗料,給下一代最優質的成長環境

兩人皆是過敏體質的新婚夫妻 Edward和Julie,在某次造訪朋友剛完工的新家後,體會到乳膠漆引發過敏症狀的痛苦。為了以後孩子的健康,在裝潢新家時,便決定要嚴格挑選所用的材料。 Edward 特別提到,最後在結算裝潢成本時發現,其實塗料佔所有裝潢成本的佔比並不高,但是對於家人的健康卻影響很大。多花一點點錢,買到的是更大的安心與居住品質,真的覺得很物超所值。

  • 形象影片

2021-11-07

因為在乎,所以默默守護。凱恩礦物塗料為您獻上不變的放心。

你度過的每個日子,家都知道。 儘管家人之間的關係再怎麼變化,就如同牆上的身高線,即使新的塗料覆蓋上去,一起描繪出的回憶也不會消失。因為在乎,所以默默守護。 凱恩礦物塗料為您不斷變化的生活,獻上不變的放心。