凱恩案例分享

2019/08/16

壹壹產後護理中心 無毒城堡不是叫假的!凱恩案例分享

本文重點

有溫度、重隱私的月子中心「壹壹產後護理之家」一直以來都致力於打造一座無毒城堡。除了使用負壓換氣系統來杜絕髒空氣進入,室內空間更是全館選用 德國凱恩礦物塗料室內系列,守護媽媽們與親愛寶貝們的健康!

甲醛廣泛使用在人造板材、塑料地板、黏著劑等室內裝修材,就算裝修完畢沒有味道了,仍在空間中緩慢釋出長達15年,長期吸入則對人體呼吸系統…等有諸多不良影響。所以在選購建材時,應該選擇甲醛含量為零的建築材料。完全零甲醛、零塑化劑,才能真正確保媽媽與小寶寶們在『無毒、無味、不過敏』的環境中茁壯成長。最高標準的呵護、最高境界的無毒!
環境毒素的傷害,壹壹從建造起就直接杜絕!透過呼吸、觸碰,直接或間接影響到我們健康的『環境』,全方位都要滴水不漏。業界頂尖指標,首創無毒城堡概念,真正尊榮的月子之旅在壹壹!

孩童對環境極為敏感,環境毒素對孩童的傷害,必須從身旁最親近的環境開始杜絕!凱恩塗料嚴選天然礦物萃取,使用矽酸鉀溶液及無機色料,守護居住者健康。使用凱恩礦物塗料,塗料完工當天就能安心入住,完全沒有任何味道,更會不釋放有毒物質。除一般家庭使用外,特別推薦給嬰兒房佈置、孕婦、銀髮、毛小孩等族群使用。家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。

凱恩塗料原料成份為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。兒童比成年人更容易受到室內空氣污染的危害,所以室內空氣品質對於經常待在室內的兒童、孕婦來說,更是特別重要。德國凱恩礦物塗料 成份萃取自天然礦石,以矽酸鉀溶液、天然礦物添加劑及無機色料等黃金比例調配組合而成。零甲醛,零塑化劑,VOC含量小於1g/L(含量為全球最低),完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏與降低致癌病變機率。

►壹壹產後護理中心 無毒城堡不是叫假的

►延伸閱讀

『室內』凱恩礦物塗料 優點比較與特性介紹

真正的礦物塗料怎麼分辨?從產品成分你可以發現的事

其他分類

文章推薦

  • 形象影片

2019-07-09

健康生活、彩色人生 – 單身篇 德國凱恩礦物塗料 形象廣告

凱恩塗料原料成份為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

  • 凱恩小教室

2019-06-03

凱恩礦物塗料 室內塗料施作教學 八大步驟一次詳細解析

看膩了家中牆壁一成不變的顏色嗎?有個簡單的方式,自己動手重新漆上牆面新顏色,也能換個好心情!許多人會擔心,自己DIY漆礦物塗料會不會太過困難,或是需要什麼專業的技巧。但其實自己DIY漆礦物塗料、為家裡添上新的顏色,一點都不難!現在就讓凱恩礦物塗料帶您一步步瞭解如何DIY漆礦物塗料。

  • 形象影片

2019-06-03

健康生活、彩色人生 – 三代同堂篇 德國凱恩礦物塗料 形象廣告

家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。一般人都認為在外污染多、危機重重,往往卻忽視了室內空間中化學物質的影響。在室內裝潢中,儘管塗料佔整體裝潢成本的比例是很小的,但對於家人健康卻有著很大的影響。