彩繪仿飾案例

GRAY MIST

    • 顏色:9505、9554
    • 地點:新竹新埔
    • 設計師/建築師:禾川系統傢俱
    • 照片提供:禾川系統傢俱
    • 室內攝影:禧數位工作室
    • 彩繪施作:嘉美學

    本案整體空間以低飽和的顏色作為主要色調。沙發、主臥彩繪背牆選用凱恩礦物塗料室內系列色號 #9505、 #9554。塗料與不同材質的應用相結合,營造出空間層次感。

    大面積的灰色調彩繪,搭配顆粒質感,不會產生反光或炫光的效果。在不同光線的交織下,呈現出柔光色澤,提升整體細節感,形塑放鬆、愜意的生活氛圍。

    建材的選擇決定了家的品質,塗料是室內裝修中使用面積最大的建材之一,關鍵在於使用健康、無毒、無味、不過敏的塗料。

    凱恩礦物塗料含有95%的天然礦物,零甲醛、零塑化劑,VOC含量全球最低。全色系200種以上的顏色均符合綠建材標章,簡單打造高質感又無害的室內空間。

swiper image 1
swiper image 2
swiper image 3
swiper image 4
swiper image 5
swiper image 6
swiper image 1
swiper image 2
swiper image 3
swiper image 4
swiper image 5
swiper image 6
ESPOIR 曙光
沿著光的方向到轉角圓弧,映入眼簾的是整面落地窗,自然陽光灑落在開闊的公領域空間,燈光線條修飾了大樑並帶出明確空間界線,右方餐廳區域,以質感霧黑切割方格加上灰色拼接展示櫃鋪敘整面牆體,創造出向後延伸的視覺感受外,也成為如同星空的天空布幕。進入半開放式書房兼具隱私與互動,延續木質調氛圍,進入臥室,同樣延續灰色調,看似簡單卻是用心規劃的空間設計,滿足在有限坪數空間中完善機能的需求,整體低調簡單、富有精緻質感,讓屋主輕鬆寫下每一天獨特的生活風格日記!
淬煉
顏色:9295 地點:新竹 設計師/建築師:齊設計 照片提供:齊設計 室內攝影:黃鈺威 本案位於新竹,牆面、電 […]
璞寓
顏色:9554 地點:新竹 設計師/建築師:齊設計 照片提供:齊設計 室內攝影:黃鈺威 本案位於新竹,開闊的廊 […]
星辰
顏色:9590 地點:桃園 設計師/建築師:竣恩設計 照片提供:竣恩設計 室內攝影:禧數位工作室 彩繪施作:嘉 […]