客戶分享

2021/03/31

快完工了,蘇珊媽一日油漆工班加快進度|凱恩礦物塗料|新家裝潢Ep8|彼得爸與蘇珊媽

本文重點

彼得爸與蘇珊媽 心得分享

終於來到最後的油漆階段拉,聽到師父說明天退場,心中默默的流淚呀!新家真的快完工了嗎… 今天媽媽又來幫(ㄉㄠˇ)忙(ㄌㄨㄢˋ)了,從裝潢到現在就超想一起進來完成我們家的油漆,也算小小圓夢吧!人生的第一個房子什麼都想自己參與一下,為了孩子們的健康,這次我們特別選了無毒、無味道、零甲醛、零塑化劑的凱恩礦物塗料!一坪的材料成本是660元,算過跟一般的油漆比較起來,材料成本會多兩萬左右,但我們覺得很值得!油漆師傅進場的這三週,家裡真的沒有一般聞到到油漆臭味,他的蛋殼紋理越看越有質感。而且礦物遇到高溫時候,不會產生任何有毒煙霧,遇到火災時可以降低火苗延燒速度,增加救援時間。

非常驚豔 完全沒有味道

感謝 彼得爸與蘇珊媽 選用凱恩礦物塗料!
凱恩塗料最常被業主誇讚很驚豔的一點就是:『真的完全沒有味道!』
甚至說如果沒看到油漆桶,真的不知道才剛做完油漆,非常推薦給體質比較敏感或是家裡有小孩的大家使用喔!

然後還有大家最關心的一點:價錢。其實使用凱恩塗料的材料費,跟市售乳膠漆相比沒有貴多少!越來越多客戶回饋,使用凱恩塗料可說是物超所值,凱恩塗料雖然材料價格稍微高一些,但可以買到百分之百德國原裝進口的礦物塗料。施作方面,相較需塗刷至少四至五次的乳膠漆而言,凱恩礦物塗料無需使用底漆,而且施作兩道即可達到色彩飽和,相對來說更為節省工資。最最最重要的是可以買到無毒,無味,不過敏的「健康」塗料!

家是人們生活的避風港,也是未來孕育下一代的城堡,因此建材的選擇更是需要精心挑選。對於室內建材中面積佔最大的塗料而言,僅挑選符合綠建材規範的產品是不夠的,在全室多面牆的加總下,化學物質還是可能會超標。凱恩塗料原料成份為天然礦物,零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低,完全超越世界各國綠建材規範要求,不誘發過敏原。色彩柔和優雅,蛋殼紋溫潤質感,簡單打造高質感又無害的室內空間。在滿足機能的同時,也在健康與設計美感中取得平衡。

快完工了,蘇珊媽一日油漆工班加快進度|凱恩礦物塗料

►延伸閱讀

礦物生活質感,選用凱恩,擺脫傳統牆面塑膠感

塗料品牌沒跟你說的事:並不是所有顏色都有綠建材標章!

其他分類

文章推薦

  • 凱恩案例分享

2021-03-23

準新手爸媽 選用德國凱恩礦物塗料 給孩子最好的!凱恩案例分享

準新手爸媽 Becca & Dennis 建立家庭後,準備迎來第一個孩子,兩夫妻開始思考該怎麼樣給孩子最好的成長環境。在接觸凱恩礦物塗料後,才知道塗料可以『完全沒有味道!』無毒、無味、無塑化劑,才不會讓小朋友誘發過敏原。最重要的一點:『沒有甲醛』也讓非常人安心。

  • 凱恩實驗室

2021-01-25

滾兩道就可過色!白色遮蓋度測試 德國凱恩礦物塗料

小編最近常被客人們詢問到: 凱恩礦物塗料只要兩道就可過色,那如果我原始牆面是深色的底色,想要直接上你們的漆可以嗎?但顏色會不會蓋不過去? 沒問題!不用擔心淺色系的覆蓋力不夠! 來來來,小編拍一段簡單的影片示範,即使原始的牆面是『黑色』,塗上凱恩塗料的白色,只需兩道即可過色!

  • 凱恩案例分享

2021-01-21

全室礦物塗料 美觀又舒適的健身中心 空氣品質有保障 JJ Wellness

健身中心JJ Wellness 新的一年換新裝,室內牆面全面使用凱恩礦物塗料室內系列,選用紅白色號9019、 9870 。施工時,全程在旁的教練都不禁感嘆『真的完全沒有味道耶!』,完工後即可直接上課。凱恩礦物塗料堅持高標準,對人體健康不容許有任何疑慮,簡單打造美觀又舒適的健身空間。