影音專區

Video

2022/01/21

過敏體質才更要注意!選用礦物塗料,給下一代最優質的成長環境

#案例分享

兩人皆是過敏體質的新婚夫妻 Edward和Julie,在某次造訪朋友剛完工的新家後,體會到乳膠漆引發過敏症狀的痛苦。為了以後孩子的健康,在裝潢新家時,便決定要嚴格挑選所用的材料。 Edward 特別提到,最後在結算裝潢成本時發現,其實塗料佔所有裝潢成本的佔比並不高,但是對於家人的健康卻影響很大。多花一點點錢,買到的是更大的安心與居住品質,真的覺得很物超所值。

More
2021/08/18

色彩美學∙礦物萃煉 線上講座部分影音

#產品特色

由Signify 、 KEIM 、 SILENTEK 攜手合作的線上講座【後現代居家感官趨勢 - 光線、色彩及聲音】,針對 室內照明、礦物塗料、樓板隔音 三項材料,邀請該領域的專家,用快速淺顯的解說方式,以視覺、嗅覺、聽覺 三感官,為大家帶來新的居家健康趨勢!

More
2021/07/20

礦物塗料、乳膠漆、珪藻土差在哪? 3 種常見塗料種類、工法及價格行情總整理

#產品特色

小學堂特別邀請凱恩礦物塗料來跟大家分享 3 種常見塗料的效果及應用,以及為什麼刷一次就能耐用15年的祕密!一起來看看吧!

More
2021/03/23

準新手爸媽 選用#德國凱恩礦物塗料 給孩子最好的!

#案例分享

以前舊家使用乳膠漆之後,味道很重,不僅施工時很難受,施工完更是要等待一段時間才能入住,實在是麻煩。 建立家庭後,準備迎來第一個孩子,兩夫妻開始思考該怎麼樣給孩子最好的成長環境。在接觸 #凱恩礦物塗料 後,才知道塗料可以『完全沒有味道!』無毒、無味、無塑化劑,才不會讓小朋友誘發過敏源。最重要的一點:『沒有甲醛』也讓人很安心!

More
1 2 3 4 5

© 2022 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.