影音專區

Video

2021/07/09

DIY 現省八萬!跳色油漆自己來!豬豬隊友 Scott & Wendy

#案例分享

為了節省裝潢花費,油漆當然也要自己漆! 想像起來很簡單的漆油漆(不就是塗一塗就好嗎?),竟然漆到超崩潰!!! 這次使用的是零甲醛、零塑化劑的礦物塗料,用完真的是超愛! 最近身邊親朋好友只要有人要裝潢唯一推薦!

More
2021/03/31

快完工了,蘇珊媽一日油漆工班加快進度|凱恩礦物塗料|新家裝潢Ep8|彼得爸與蘇珊媽

#案例分享

終於來到最後的油漆階段拉 聽到師父說明天退場 心中默默的流淚呀 新家真的快完工了嗎...

More
2021/07/01

擺脫乳膠漆慘痛經驗 選用無毒礦物塗料迎接新生兒

#案例分享

本業為營造業以及獸醫師的新婚夫妻兩人,特別重視室內空氣品質。為迎接新生兒打造新家,再加上家中毛小孩,在挑選建材方面皆為高標準。 在多方資料搜集之下,最終選用成分單純的凱恩礦物塗料,零甲醛、零塑化劑,施工時更是完全無味,才能打造讓居住者和家中毛小孩都真正安心舒適的環境。 一般人都認為在外污染多、危機重重,往往卻忽視了室內空間中化學物質的影響。在室內裝潢中,儘管塗料佔整體裝潢成本的比例是很小的,但對於家人健康卻有著很大的影響。

More
2021/03/23

準新手爸媽 選用#德國凱恩礦物塗料 給孩子最好的!

#案例分享

以前舊家使用乳膠漆之後,味道很重,不僅施工時很難受,施工完更是要等待一段時間才能入住,實在是麻煩。 建立家庭後,準備迎來第一個孩子,兩夫妻開始思考該怎麼樣給孩子最好的成長環境。在接觸 #凱恩礦物塗料 後,才知道塗料可以『完全沒有味道!』無毒、無味、無塑化劑,才不會讓小朋友誘發過敏源。最重要的一點:『沒有甲醛』也讓人很安心!

More
1 2 3

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.