最新消息

Latest News

2022/04/11

【客戶分享】值得再回購的好漆,DIY也不難!

#客戶分享

『值得再回購的好漆』一句簡短、直率的回饋,讓小編非常感動~ 為了提供最優質的產品,不論是肯定或是批評,凱恩礦物塗料都會真心傾聽、並將之化為更好的動力!

2022/03/26

2022宜蘭綠色博覽會 「城市未來色計所」全館使用凱恩礦物塗料

#活動訊息

宜蘭綠色博覽會進入第23年,今年活動結合生態綠舟水陸特色,自3月26日至5月8日為期44天,在具有休閒與自然生態教育意義的森林公園-冬山河生態綠舟風景區舉辦。場域串連火車站體下空間、冬山老街、冬山河舊河道景點,混合生態公園與鐵路、老街、河道等不同風貌。

2021/10/21

【客戶分享】給你茶香就好,油漆味免談

#客戶分享

凱恩礦物塗料真的一點味道都沒有,完全滿足了我與茶空間的期待。從提出需求至完工才短短幾天,我心情從緊張擔心到完全放心。

2021/08/18

【客戶分享】改色自己來!凱恩礦物塗料

#客戶分享

疫情期間想給家中牆面換個新色嗎?其實小部分區域的話,不妨嘗試自己DIY來改造!

2021/05/10

凱恩礦物塗料 室內塗料與彩繪教學示範 X 高雄光揚油漆行

#活動花絮

凱恩塗料在上週舉辦了工班教學課程,也是首次到南部舉辦。除了凱恩塗料室內,室外,彩繪等系列的介紹外,也有平塗、彩繪的教學以及實際操作。參與的工班朋友們真的是非常地熱情,專心聽講並熱絡地實際操作!在這邊再次感謝光揚油漆行的大力幫忙,讓我們來簡短分享一下活動花絮吧!

1 2 3

© 2022 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.