【客戶分享】給你茶香就好,油漆味免談

Latest News

2021/10/21

【客戶分享】給你茶香就好,油漆味免談

#客戶分享

感謝客戶 慢·茶空間 的分享!

 

很幸運租到一個都不用特別整理就可以直接使用的店面,所以,一簽約後就開始把東西往新空間搬,但每天看著那道藍色的牆總覺得與室內風格不搭,一直躊躇著到底要不要換顏色。擔心如果一旦換色,油漆來不及通風散去味道,那開幕時味道一定非常地“迷人“!!這樣開幕當天可就不知道是要品油漆味,還是品茶味了? 而且空間的茶也怕吸油漆味,如果這樣還得了!!

一直忍到上星期,終於決定一定得把那面”藍色任意門”顏色換了;正在苦惱要用什麼來漆這面牆,這時腦中閃過「凱恩礦物塗料」。於是馬上打電話給胡姐,胡姐聽完我的問題立馬安排選色和塗料施工的時間,但由於工真的很少,很難請得到工人,後來是凱恩的業務Chris一天搞定,讓我非常訝異的是業務上塗料技術竟如此純熟不輸一般的工班。後來Chris告訴我,凱恩的業務也是身經百戰的,除了在工地教導一般的師傅如何正確的使用凱恩塗料外,如果遇到緊急的狀況,例如像『慢·茶空間』,為了滿足客戶在特定日期前完工,他們就必須捲起袖子上工去。

 

今天一整天看Chris上工,真的非常專業。除了黏保䕶膠帶,完工後現埸清理的乾乾淨淨。重點是:凱恩礦物塗料真的一點味道都沒有,完全滿足了我與茶空間的期待。從提出需求至完工才短短幾天,我心情從緊張擔心到完全放心。

 

所以凱恩塗料的認真我也同等轉交給消費者,6/6開幕當天只會有滿滿的茶香,不會有任何化學的油漆味!

 

⋯看著完工的那面牆,心中安定多了,至於那面藍色任意門,就慢走不送囉~

分享這篇文章: facebookLine

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.