凱恩礦物塗料 室內塗料與彩繪教學示範 X 高雄光揚油漆行

Latest News

2021/05/10

凱恩礦物塗料 室內塗料與彩繪教學示範 X 高雄光揚油漆行

#活動花絮

凱恩塗料在上週舉辦了工班教學課程,也是首次到南部舉辦。除了凱恩塗料室內,室外,彩繪等系列的介紹外,也有平塗、彩繪的教學以及實際操作。參與的工班朋友們真的是非常地熱情,專心聽講並熱絡地實際操作!在這邊再次感謝光揚油漆行的大力幫忙,讓我們來簡短分享一下活動花絮吧!

     

相信很多人都對凱恩塗料還不熟悉,首先我們先簡單介紹一下凱恩這個品牌的產品特色:

►成分萃取自天然礦石,總有機含量低於5%

►不含甲醛、有機溶劑、塑化劑、合成樹酯等人工合成化學添加物

►零甲醛、零塑化劑、VOC含量全球最低

►無毒、無味、不過敏,才能打造真正『健康無毒』的居家空間

►外牆塗料保固十年不褪色

►全色系270種顏色皆符合綠建材標準

►100% 德國製造,原裝進口

接下來直接示範 凱恩室內塗料Optil系列的施工方法,工班朋友們也都迫不及待地動手跟著做啦!

(詳細施工說明請點此!)

本次課程也特別介紹了 KEIM Design Lasur 彩繪系列,搭配不同的調薄劑與技法,就可以創造多變的色彩層次與風格!

工作人員在前方示範的同時,工班朋友們也都躍躍欲試,創造出自己獨一無二的紋路!

最後大合影

還請各位工班朋友們,敬請期待下一次的課程!

我們下次見囉!

 

 

【凱恩小教室】KEIM 德國凱恩礦物塗料 室內塗料施作教學

【凱恩小教室】 『技法示範』彩繪仿飾技法 清水混凝土修飾技法

分享這篇文章: facebookLine

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.