【客戶分享】選擇凱恩,摸得到的幸福。

Latest News

2020/06/12

【客戶分享】選擇凱恩,摸得到的幸福。

#客戶分享

客戶心得分享   高雄 王小姐

一個水汙、PM2.5、空汙的年代,吃進口中的重金屬、裝潢含有甲醛,聽起來總讓人人心惶惶,該怎麼規劃才能讓家裡稱的上是『舒適安心宅』

「經久、耐用、不剝落、不褪色」這是我從官網看到的資訊,「零甲醛、零塑化劑、最低揮發性有機物(VOC)」這是我蒐集到的資訊,也是我們在書上第一次與凱恩見面,選用凱恩的原因。

 

買屋到裝潢,一路走來,我跟先生花了不少的時間與心力;從幾次下來跟設計公司接洽打擊後,我跟先生決定從工具書著手。我跟先生皆從事醫療人員,對於健康顯得注重,從最基本板材認識,自始自終的共識仍是如何讓這個家,以及以後的孩子在『不含甲醛,舒適又溫馨』的環境成長呢?

 

最初取得與設計師共識後,從板材與角料的篩選外,到家中水源、防霾紗窗都非常講究。那當準備進階到油漆工程,我們開始思考,要跟以往認知一樣,走進屋內就被刺鼻的味道所困擾著嗎? 再次拿出工具書,在這麼多選擇中,該選擇 樂土、仿清水模、灰泥塗料還是礦物塗料呢?

 

最終我們選擇了,仿清水模與凱恩礦物塗料。

從一開始電話接洽到台灣代理商交泰興,很感謝業務魏小姐細心解說,總以最快速度協助我們取得樣本,過程中設計師曾一度擔心我們材料費與乳膠漆的價差,但..我認為健康的回饋是金錢買不回的。

 

施作過程中,從一開始操作影片,還有明確SOP,當然過程中油漆工班也不是如此順利,當與我們想法不同時,也再次感謝交泰興公司請工程師南下協助,後續也不斷保持聯繫。在過程中才理解,若需要重新塗刷時,也不用刮除舊有面漆。不會有堆疊感,亦能減少生態環境的汙染,達到地球永續的目的。

當設計公司工班無法達成期望時,最終還是感謝交泰興轉介工班協助我們的裝潢完成,也如期入厝。

 

相較於乳膠漆光滑觸感,KEIM德國凱恩礦物塗料是微帶顆粒的自然質感,柔和色澤,讓我感受到這就是我要的。

施作過程中,每次監工,都不會讓我這個過敏兒不舒服。

想說的是,聞不到的是安心、摸得到的是幸福,這是我們推薦也選擇凱恩礦物塗料的原因。

分享這篇文章: facebookLine

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.