塗料知識+

Knowledge

2020/03/02

配色大哉問(一)視覺記憶

#美學色彩

人類有辦法真正的記住某一個顏色嗎? 以下的圖中,有各式各樣的紅色,你覺得最接近中華民國國旗的紅色是哪個?

閱讀更多 ▶
2019/08/05

室內 - 德國凱恩礦物塗料跟乳膠漆/水泥漆/有機塗料差在哪裡呢?

#塗料知識

一般乳膠漆/水泥漆/有機塗料是以化學合成樹脂為原料,內含揮發性有機溶劑(VOC)、塑化劑、防腐劑、防黴劑、人工香精甚至甲醛…等,對人體與環境產生危害的物質,即使有些無臭無味,依舊是人工合成化合物,會有危害人體健康安全的風險。

閱讀更多 ▶
2019/07/17

室內 - 德國凱恩礦物塗料特性

#塗料知識

室內KEIM德國凱恩礦物塗料特性: 1. 德國凱恩礦物塗料萃取自天然礦物,零甲醛、零塑化劑、揮發性有機溶劑(VOC)含量全球最低,無毒、無味、不過敏、不危害人體 健康 2. 德國凱恩礦物塗料成份安全,不含防腐劑、防霉劑、人工香精…等.....

閱讀更多 ▶
2019/06/27

室外 - 德國凱恩礦物塗料特性

#塗料知識

KEIM德國凱恩礦物塗料特性: 1.德國凱恩礦物塗料萃取自天然礦物,零甲醛、零塑化劑、揮發性有機溶劑(VOC)含量全球最低,無毒、無味、不過敏、不危害人體 健康 2.凱恩礦物塗料中的矽酸鉀溶液會與水泥等礦物基材「化學反應」結合為一體.....

閱讀更多 ▶
2019/07/23

德國凱恩礦物塗料一坪的使用量是多少呢?

#塗料知識

室內塗料使用量:5L / 20m2(塗刷兩道),依基材狀況略有不同。 室外塗料使用量:5kg / 10m2(塗刷三道),依基材狀況略有不同。

閱讀更多 ▶
2019/07/20

KEIM 德國凱恩礦物塗料一直提到水玻璃,到底什麼是水玻璃呢?

#塗料知識

水玻璃分為鈉水玻璃和鉀水玻璃兩類,是由鹼金屬氧化物和二氧化矽結合而成的可溶性鹼金屬矽酸鹽材料。矽酸鉀,穩定狀態時為透明質粘稠狀液體,呈藍綠色,常用於保護塗層(防止“起霜”即鹽表面結晶)、催化劑、黏合.....

閱讀更多 ▶
4 5 6 7 8

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.