塗料知識+

Knowledge

2020/03/11

為什麼室外使用含有樹脂成分的油漆、乳膠漆、水泥漆或塗料等,會變黃、褪色及剝落?

#塗料知識

含有樹脂成分的油漆、乳膠漆、水泥漆或塗料等,常見的問題就是變黃、褪色及剝落。 主因是其中的樹脂與色料是『有機』合成的,受陽光照射會被太陽光中的紫外線(UV)破壞,而產生褪色、黃變與剝落的現象。

閱讀更多 ▶
2019/08/07

德國凱恩礦物塗料跟一般外牆油漆/石頭漆/晴雨漆差在哪裡呢?

#塗料知識

一個簡單的譬喻: 一般室外樹脂塗料如同紋身貼紙,只是貼附在表面,因著時日就會剝落。 KEIM 德國凱恩礦物塗料就像真的刺青,不易剝落。

閱讀更多 ▶
2020/03/16

德國凱恩礦物塗料與市售乳膠漆 案例對比

#塗料知識

台灣潮濕多雨的氣候,各位是不是很常在外牆看到如首圖這樣的狀況?不僅讓人看了感到全身起疹子般地不適,更是非常的不美觀。

閱讀更多 ▶
2020/07/17

氣溫年年上升,人們喊熱,建築物也須降降溫

#塗料知識

天氣炎熱,人們從事戶外活動時,大多靠著多補充水分、降溫來避免熱傷害。那長時間曝曬在日照下的建築物,又該如何保持涼爽呢?建築物表面溫度居高無下,室內的冷氣只能開好開滿、溫度也越調越低,導致電費節節上升。

閱讀更多 ▶
2019/07/25

使用德國凱恩礦物塗料,牆面有髒污,該如何清潔呢?

#塗料知識

KEIM德國凱恩礦物塗料成份萃取自天然礦石,以矽酸鉀溶液、天然礦物添加劑及無機色料等黃金比例調配組合而成。 礦物的特性不會產生靜電及熱塑現象, 耐髒且不易沾塵,若有髒汙,輕拍或以清水沖洗即可,但遇到油性物質則無法清洗。

閱讀更多 ▶
2019/07/15

KEIM德國凱恩礦物塗料真的耐髒?不褪色嗎?

#塗料知識

以矽酸鉀溶液製成的KEIM德國凱恩礦物塗料,不會產生靜電及熱塑現象, 耐髒且不易沾塵。 德國凱恩礦物塗料使用的是最高等級的*無機色粉,因此有著極佳的抗UV特性,在強烈的日光及燈光的照射下,也不會褪色,可以常保居家空間的美觀。

閱讀更多 ▶
2 3 4 5 6

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.