塗料知識+

Knowledge

2021/08/02

使用『室外』凱恩礦物塗料的優點

#塗料知識

KEIM 德國凱恩礦物塗料自1878年銷售至今140年,是世界上唯一不生產合成樹脂塗料, 專心致力於研究開發矽酸鹽礦物塗料的公司。 友善人類健康及地球環境,堅持採用天然原料,降低製造過程環境汙染,減少碳排放。

閱讀更多 ▶
2021/01/11

紅毛城外牆採用凱恩礦物塗料 每年對色全紀錄

#塗料知識

淡水紅毛城經歷了三百多年的歷史歲月,見證了淡水的變遷,是為國家一級古蹟。現今的紅毛城周圍環境優美,不僅種植大片翠綠草坪,還可欣賞河岸風光,並展示多項具有價值的珍貴文物,是淡水著名的景點。

閱讀更多 ▶
2020/10/13

使用凱恩礦物塗料的材料費,沒比乳膠漆貴多少!!

#塗料知識

凱恩礦物塗料真的比較貴嗎? 小編常收到客戶評論:比一般乳膠漆貴兩三倍! 實際上,想要用德國原裝進口的凱恩塗料,完全不需要這麼多預算!!!​ 

閱讀更多 ▶
2019/07/15

德國凱恩礦物塗料符合的規範 - CNS8082

#塗料知識

標準總號:CNS8082 標準名稱:薄塗裝飾材料 標準英文名稱:Coatings for thin textured finishes 狀態:現行標準.....

閱讀更多 ▶
2020/08/07

施作凱恩礦物塗料的牆面,平整度很低?

#塗料知識

用過凱恩塗料的人都知道,表面摸起來是有點粗粗顆粒的質感。但另一方面,也會有個疑問,『是不是不夠平整?』  首先,『顆粒的紋理質感』與『牆面平不平』兩者是不一樣的。

閱讀更多 ▶
2020/03/11

為什麼室外使用含有樹脂成分的油漆、乳膠漆、水泥漆或塗料等,會變黃、褪色及剝落?

#塗料知識

含有樹脂成分的油漆、乳膠漆、水泥漆或塗料等,常見的問題就是變黃、褪色及剝落。 主因是其中的樹脂與色料是『有機』合成的,受陽光照射會被太陽光中的紫外線(UV)破壞,而產生褪色、黃變與剝落的現象。

閱讀更多 ▶
1 2 3 4 5

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.