塗料知識+

Knowledge

2020/07/17

氣溫年年上升,人們喊熱,建築物也須降降溫

#塗料知識

天氣炎熱,人們從事戶外活動時,大多靠著多補充水分、降溫來避免熱傷害。那長時間曝曬在日照下的建築物,又該如何保持涼爽呢?建築物表面溫度居高無下,室內的冷氣只能開好開滿、溫度也越調越低,導致電費節節上升。

閱讀更多 ▶
2019/07/25

使用德國凱恩礦物塗料,牆面有髒污,該如何清潔呢?

#塗料知識

KEIM德國凱恩礦物塗料成份萃取自天然礦石,以矽酸鉀溶液、天然礦物添加劑及無機色料等黃金比例調配組合而成。 礦物的特性不會產生靜電及熱塑現象, 耐髒且不易沾塵,若有髒汙,輕拍或以清水沖洗即可,但遇到油性物質則無法清洗。

閱讀更多 ▶
2019/07/15

KEIM德國凱恩礦物塗料真的耐髒?不褪色嗎?

#塗料知識

以矽酸鉀溶液製成的KEIM德國凱恩礦物塗料,不會產生靜電及熱塑現象, 耐髒且不易沾塵。 德國凱恩礦物塗料使用的是最高等級的*無機色粉,因此有著極佳的抗UV特性,在強烈的日光及燈光的照射下,也不會褪色,可以常保居家空間的美觀。

閱讀更多 ▶
2020/04/20

塗料品牌沒跟你說的事:並不是所有顏色都有綠建材標章!

#塗料知識

上回文章有說明過:市面上的塗料都符合綠建材,選用綠建材就是安全的嗎? 選擇有綠建材標章的室內塗料是基本!但綠建材並非完全不含甲醛及揮發性有機溶劑等化學物質,也並非不會超標。牆面及天花中各種裝修建材逸散總量疊加起來,大量使用還是會超標!!

閱讀更多 ▶
2019/07/26

市面上的油漆/塗料都符合綠建材,選用綠建材就是安全的嗎?

#塗料知識

選擇有綠建材標章的室內塗料是基本!但綠建材並非完全不含甲醛及揮發性有機溶劑等化學物質,也並非不會超標。為什麼說符合綠建材還是會超標呢?

閱讀更多 ▶
2020/04/16

“真正的礦物塗料”怎麼分辨?

#塗料知識

市面上塗料油漆百百種,想來幫家裡漆個新色換個心情,就算事先上網查過很多資料,您依然在不同塗料之間猶豫不決嗎?家中所使用塗料與家人健康息息相關,千萬不能“只憑價錢”或者“大廠牌就沒問題”來做選擇!

閱讀更多 ▶
1 2 3 4 5

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.