塗料知識+

Knowledge

2019/07/23

德國凱恩礦物塗料一坪的使用量是多少呢?

#塗料知識

室內塗料使用量:5L / 20m2(塗刷兩道),依基材狀況略有不同。 室外塗料使用量:5kg / 10m2(塗刷三道),依基材狀況略有不同。

閱讀更多 ▶
2019/07/11

德國凱恩礦物塗料沒有用完,要怎樣保存呢?可以放多久呢?

#塗料知識

德國凱恩礦物塗料未開封,產品保存期限十二個月。使用後需密封,將蓋子蓋緊以免塗料變乾。 儲存時放置陰涼處,避免高溫及直射陽光。

閱讀更多 ▶
2019/07/09

塗刷完的工具需如何清洗存放

#保養方法

使用完畢的滾筒或毛刷請立即以清水沖洗乾淨(可浸泡在水中數1-2小時更容易清洗),晾乾後即可收起,後續亦可重覆使用。

閱讀更多 ▶
2022/02/09

我該如何自己DIY塗刷牆壁呢?

#塗料知識

看膩了家中一層不變的顏色嗎?其實為家裡添上新的顏色一點都不難,一起來看看塗刷牆面需要有哪些步驟吧~

閱讀更多 ▶
2019/07/09

DIY塗刷牆壁需要哪些工具呢?

#塗料知識

來看看自己DIY塗刷牆壁需要哪些工具吧

閱讀更多 ▶
2019/07/07

使用凱恩室內礦物塗料前,家裡舊的油漆需要去除嗎?

#塗料知識

使用KEIM德國凱恩室內礦物塗料前,家裡舊的油漆是否去除需視既有塗料狀況而定。 若既有的乳膠漆或油漆因年份久遠老化,或漏水長壁癌等原因,已經有龜裂、剝落、粉化等現象,既有的舊漆包含批土都需要去除乾淨,漏水必須先行止漏,壁癌的部分需刮除,方可施做KEIM德國凱恩室內礦物塗料。

閱讀更多 ▶
1 2

© 2022 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.