塗料知識+

Knowledge

2021/08/17

簡單又耐看,任何人都能馬上上手的單色系搭配!

#美學色彩

提到配色,很多人就會想到運用各式各樣的色彩搭配。但如果搭配的不好,用再多色彩也只會顯得很煩亂。其實有一種非常簡單的方法,任何人依照這個模式配色,都能夠輕易配出好看的居家空間喔!

閱讀更多 ▶
2021/06/30

凱恩礦物塗料 每一種顏色都是相同價錢嗎?

#美學色彩

德國凱恩礦物塗料 顏色分為A、B與色母三種,有三種不同的價格,可至礦物色彩美學觀看分類,詳細價格可直接聯絡我們。

閱讀更多 ▶
2020/06/05

凱恩古蹟修復案例 同樂會

#美學色彩

KEIM 德國凱恩礦物塗料 經久耐用、 不剝落、不褪色,不易長青苔。保證10年不剝落、不褪色,國內許多古蹟皆採用!很榮幸凱恩能夠參與守護古蹟的一環,為留下歷史建築之美盡一份心力。

閱讀更多 ▶
2020/03/31

配色大哉問(二)色彩的相對性

#美學色彩

一種顏色有多種面貌:一種顏色,可以讓它看起來像是兩種顏色。 畫面中心上下兩端的小方塊,看起來是不是不同的顏色?

閱讀更多 ▶
2020/03/02

配色大哉問(一)視覺記憶

#美學色彩

人類有辦法真正的記住某一個顏色嗎? 以下的圖中,有各式各樣的紅色,你覺得最接近中華民國國旗的紅色是哪個?

閱讀更多 ▶
1

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.