塗料知識+

Knowledge

2021/09/23

一般工班都會施作凱恩礦物塗料嗎?

#塗料知識

凱恩室內礦物塗料 一般施工廠商就可以施作。 如果施工廠商是第一次使用凱恩室內礦物塗料,歡迎主動諮詢我們施工相關建議。

閱讀更多 ▶
2021/08/23

只要善用顏色對比技巧,不需裝潢也能改變空間感!

#塗料知識

居家生活品質是疫情期間相當熱門的話題,除了講究生活形式要有儀式感外,更重要的是打造一個舒適的空間。其實只要善用「塗料的施作範圍」,不必裝潢也能改變空間大小!

閱讀更多 ▶
2021/01/14

我該如何挑選理想中的牆壁顏色?

#塗料知識

在一個空間當中,色彩通常是最大面積也是視覺上的焦點,色彩的明暗,會影響整體空間給予人的視覺效果跟空間定調。 牆面顏色搭配的好,不僅能體現房子的風格和格調,自己看著也舒服。

閱讀更多 ▶
2021/08/26

住在家裡可以施作凱恩礦物塗料嗎?

#塗料知識

越來越多客戶來詢問,住在家裡的同時,也能施作凱恩礦物塗料嗎? 答案是肯定的,住在家中也可以施作凱恩礦物塗料!

閱讀更多 ▶
2021/07/20

使用『室內』凱恩礦物塗料的優點

#塗料知識

KEIM 德國凱恩礦物塗料自1878年銷售至今超過140年,是世界上唯一不生產合成樹脂塗料,專心致力於研究開發矽酸鹽礦物塗料的公司。 經營目標在於友善人類健康及地球環境,堅持採用天然原料,降低製造過程環境汙染,減少碳排放。

閱讀更多 ▶
2021/09/01

哪家變色?哪家生青苔? 凱恩礦物塗料與乳膠漆外牆 四年間對比全記錄

#塗料知識

建築物外牆隨著年月會剝落褪色,大多數人都認為這是正常的。但是有些建築物外牆才塗裝好一兩年,就出現各種問題。當出現這種情況,就只能後期補救,十分耗費時間與金錢。但你是否想過,有沒有能夠從根本改善的方法呢?

閱讀更多 ▶
1 2 3

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.