塗料知識+

Knowledge

2021/01/13

KEIM Optil 歐緹室內礦物塗料 施工說明

#保養方法

施工請遵照以下注意事項,如因未符合以下工法,造成完成面之效果和品質不如預期,本公司將一概不負責。

閱讀更多 ▶
2021/08/26

住在家裡可以施作凱恩礦物塗料嗎?

#塗料知識

越來越多客戶來詢問,住在家裡的同時,也能施作凱恩礦物塗料嗎? 答案是肯定的,住在家中也可以施作凱恩礦物塗料!

閱讀更多 ▶
2021/09/01

哪家變色?哪家生青苔? 凱恩礦物塗料與乳膠漆外牆 四年間對比全記錄

#塗料知識

建築物外牆隨著年月會剝落褪色,大多數人都認為這是正常的。但是有些建築物外牆才塗裝好一兩年,就出現各種問題。當出現這種情況,就只能後期補救,十分耗費時間與金錢。但你是否想過,有沒有能夠從根本改善的方法呢?

閱讀更多 ▶
2021/08/23

只要善用顏色對比技巧,不需裝潢也能改變空間感!

#塗料知識

居家生活品質是疫情期間相當熱門的話題,除了講究生活形式要有儀式感外,更重要的是打造一個舒適的空間。其實只要善用「塗料的施作範圍」,不必裝潢也能改變空間大小!

閱讀更多 ▶
2021/08/17

簡單又耐看,任何人都能馬上上手的單色系搭配!

#美學色彩

提到配色,很多人就會想到運用各式各樣的色彩搭配。但如果搭配的不好,用再多色彩也只會顯得很煩亂。其實有一種非常簡單的方法,任何人依照這個模式配色,都能夠輕易配出好看的居家空間喔!

閱讀更多 ▶
1 2 3

© 2021 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.