塗料知識+

Knowledge

2022/04/28

哪家變色?哪家生青苔? 凱恩礦物塗料與乳膠漆外牆 五年對比全記錄

#塗料知識

建築物外牆隨著年月會剝落褪色,大多數人都認為這是正常的。但是有些建築物外牆才塗裝好一兩年,就出現各種問題。當出現這種情況,就只能後期補救,十分耗費時間與金錢。但你是否想過,有沒有能夠從根本改善的方法呢?

閱讀更多 ▶
2022/05/14

『創作物有意義的存在,將會化為未來學習者的資源』傳統彩繪保存者 畫師 許良進專訪

#美學色彩

旗津天后宮歷時的三年古蹟修復,彩繪工藝修復部分,邀請到傳統彩繪保存者 畫師 許良進來進行。 這次凱恩塗料也很榮幸邀請到畫師 許良進受訪,來跟我們分享一下在進行修復過程中的種種心得,一起來看看吧!

閱讀更多 ▶
2022/05/14

凱恩每月一色 五月 粉紅

#美學色彩

粉紅色準確來說只是紅色的其中一種,在傳統色環上甚至沒有被標記出來。但是,比起正紅色,粉紅色更被普遍用作近代社會性別的標記。

閱讀更多 ▶
2022/05/16

使用凱恩礦物塗料的材料費,沒比乳膠漆貴多少!!

#塗料知識

凱恩礦物塗料真的比較貴嗎? 小編常收到客戶評論:比一般乳膠漆貴兩三倍! 實際上,想要用德國原裝進口的凱恩塗料,完全不需要這麼多預算!!!​ 

閱讀更多 ▶
2022/04/14

凱恩每月一色 四月 黃

#美學色彩

研究顯示黃色能夠刺激大腦,減少憂鬱和壓力的同時,也能提高專注力!喜歡黃色的人通常是主動且有創意的冒險家。

閱讀更多 ▶
2022/03/14

凱恩每月一色 三月 綠

#美學色彩

綠色被認定為是安全的,而放下警戒心。在現今科技時代,這部分的應用也最直接地反應在我們的『通訊軟體』上面。

閱讀更多 ▶
1 2 3

© 2022 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.