塗料知識+

Knowledge

2022/08/11

凱恩塗料可以施作在浴室嗎?

#塗料知識

隨著越來越多客人認識凱恩礦物塗料這個品牌,也越來越多關於施作區域的詢問。其中,最常被問到的就是:『凱恩塗料可以施作在浴室嗎?』

閱讀更多 ▶
2022/07/28

夏日旅行,凱恩旅宿地圖大公開!

#塗料知識

還沒全面開放出國沒關係,暑假期間我們可以國旅走起!!!

閱讀更多 ▶
2022/07/14

凱恩每月一色 七月 天藍

#美學色彩

天藍色彷彿是專屬於夏天的顏色,當身邊的廣告一齊換上天藍色主視覺的同時,也宣告著盛夏的到來!

閱讀更多 ▶
2022/06/24

紅毛城外牆採用凱恩礦物塗料 每年對色全紀錄

#塗料知識

淡水紅毛城經歷了三百多年的歷史歲月,見證了淡水的變遷,是為國家一級古蹟。現今的紅毛城周圍環境優美,不僅種植大片翠綠草坪,還可欣賞河岸風光,並展示多項具有價值的珍貴文物,是淡水著名的景點。

閱讀更多 ▶
2022/06/14

凱恩每月一色 六月 普魯士藍

#美學色彩

誕生於一場意外中的普魯士藍,比起自然裡佔地最廣的天空藍和海水藍,普魯士其實更接近潛水到海洋深處的藍,自古一來被活用在染料與醫療等用途。

閱讀更多 ▶
2022/05/14

『創作物有意義的存在,將會化為未來學習者的資源』傳統彩繪保存者 畫師 許良進專訪

#美學色彩

旗津天后宮歷時的三年古蹟修復,彩繪工藝修復部分,邀請到傳統彩繪保存者 畫師 許良進來進行。 這次凱恩塗料也很榮幸邀請到畫師 許良進受訪,來跟我們分享一下在進行修復過程中的種種心得,一起來看看吧!

閱讀更多 ▶
1 2 3

© 2022 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.