夏日旅行,凱恩旅宿地圖大公開!

Knowledge

2022/07/28

夏日旅行,凱恩旅宿地圖大公開!

#塗料知識

 

還沒全面開放出國沒關係,暑假期間我們可以國旅走起!!!

不論是漁光島看夕陽,或是花東五天四夜小旅行,都非常推薦出遊一趟給自己充充電。

更不用說良好的旅宿空間對旅程有多重要了~

小編特地整理了凱恩塗料的旅宿地圖給大家,歡迎有興趣的朋友們前往喔!

八五森林露營地
以豐富生態為傲的八五森林露營地,堅守環境生態的優良品質,室內採用凱恩塗料的室內系列,真正的零甲醛、零塑化劑,完全無毒、無味!!打造活力露營環境的同時,才能夠不對生態環境造成影響。

室外採用Royalan尊爵室外系列,凱恩塗料全色系皆符合綠建材標章,不論是時下的流行色或是永不退流行的經典色系,怎麼選色都好搭配!歡迎大家帶著孩子們,一起親近大自然、觀察昆蟲、戲水。

照片提供:八五森林露營地
地址:新竹縣尖石鄉新樂村煤源36-6號

►餘光.台南漁光島民宿
IG高人氣打卡漁光島必訪民宿「餘光」,日式建築風格清水模,不用出國也能體會滿滿京都氛圍。園區建物外牆選用白色Royalan尊爵室外礦物塗料,最高等級的礦物色粉,能夠與水泥基材反應結合而為一體。具有極佳的耐候性,不論在嚴苛的氣候中,或暴露於強烈的紫外線下,顏色均不會改變,白色不會黃變,降低修繕的頻率。
夏日炎炎,一同走訪漁光島,來場療癒之旅吧!

地址:台南市安平區漁光路119巷8號

►裘兒艾克旅店
吸引旅客多次來訪的花蓮親子風格旅店「裘兒艾克旅店」,矗立在綠油油的稻田中的白色建築特別亮眼!踏入花東,映入眼簾的是遠處的墨綠山脈與鬱鬱蔥蔥的景色,讓原先已經被都市緊湊步調麻痺的心,隨著自然一同沈澱了下來。

裘兒艾克旅店不僅提供高品質、親民的服務,也懂得選擇好材料。建築物外牆選用凱恩塗料 Royalan 尊爵室外系列,簡約白色搭配田園風光,不僅好看更是耐看!凱恩礦物塗料可與基材結合為一體,經久、耐用。若有髒汙,可直接用 2000psi 以上高壓水槍清潔,常保建築物亮麗外觀,又能免去每隔一段時間就要重新上漆的麻煩,節省定期維修費用與時間。

照片提供:裘兒艾克旅店
地址:花蓮縣壽豐鄉壽農69號

►瑜舍民宿
從導盲犬Travis開始的緣分,讓寵物友善的美好家園「瑜舍民宿」誕生。
除了優質的度假環境外,另外為毛小孩設計了狗狗專屬運動場及淋浴設施,並且每間客房都有專屬的私人草地,讓來客與毛小孩都能享有不被打擾的活動空間。

與優美的山水風光相襯,民宿建築物外牆選用凱恩塗料 Royalan 尊爵室外系列,簡約白色搭配田園風光,不僅好看更是耐看!凱恩礦物塗料可與基材結合為一體,經久、耐用。若有髒汙,可直接用 2000psi 以上高壓水槍清潔,常保建築物亮麗外觀,又能免去每隔一段時間就要重新上漆的麻煩,節省定期維修費用與時間。

照片提供:瑜舍民宿
地址:花蓮縣壽豐鄉志學忠孝127號

►仁愛小公館
在離花蓮市區不遠的舊街區,就能夠邂逅生活的小驚喜「仁愛小公館」。
巷弄裡,夜裡燈火闌珊處,也許你會想走進來,感受悠閒的慢調花蓮。

整棟建築外牆採用凱恩室外塗料 Royalan系列白色,歷經整整七年時間,外牆色彩依然亮麗如新!白色完全沒有黃變,更沒有出現剝落等狀況。選用凱恩礦物塗料,免去每隔一段時間就要重新上漆的麻煩,也大幅降低後續維修費用與時間。歷久彌新的美麗建築,與花蓮的美景一同,在此等待旅人來仔細品嚐。

照片提供:花蓮小公館
地址:花蓮縣花蓮市南京街192號

►甘丹文旅 LaVie GANDAN
環境幽靜,座落在宜蘭田野中的溫暖民宿「甘丹文旅」。以客人的住宿品質為第一優先,一次只接待一組客人,民宿主人如家人般的熱情接客,氣氛如名,追求生活簡單心靈富足的生活。

名為甘丹,實則不簡單!對於細節的追求絕對不馬虎。外牆採用凱恩室外塗料 Royalan系列白色,經過多年,白色沒有黃變,更沒有出現剝落等狀況,外牆色彩依然亮麗如新!選用凱恩礦物塗料,免去每隔一段時間就要重新上漆的麻煩,也大幅降低後續維修費用與時間,非常適合宜蘭潮濕多雨的氣候。

地址:宜蘭縣三星鄉五分路二段260號

 

 

更多 凱恩室外案例

更多 室外獨棟案例

 

 

分享這篇文章: facebookLine

© 2022 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.